PDA

Просмотр полной версии : Серебряный камень...

CraZEN
12.07.2004, 16:08
Вот, посмотрел я на выходных гран-при Англии (если кто не понимает, то это я о формуле-1 :wink:)...
Это была комедия! :) Когда на квалификации пилоты устроили соревнование - кто медленнее проедет круг я просто писал кипятком... :degsmile: Ну Шумахер с Баррикелло хотя бы грамотоно это сделали, а остальные... Вот именно на третьем секторе у них вдруг полностью пропадала аэродинамика... :lol:
Но самое интересное, это когда в гонке, Шумахера обвинили в читерстве... :idea: я плакалъ! :lol: :cry: :lol:

Ну а если серьёзно, то мне очень было жалко Физикеллу - на такой-то машине и на столько возможное четвёртое место!!! :(

SkyCat
12.07.2004, 17:08
Вот, посмотрел я на выходных гран-при Англии (если кто не понимает, то это я о формуле-1 :wink:)...
Это была комедия! :) Когда на квалификации пилоты устроили соревнование - кто медленнее проедет круг я просто писал кипятком... :degsmile: Ну Шумахер с Баррикелло хотя бы грамотоно это сделали, а остальные... Вот именно на третьем секторе у них вдруг полностью пропадала аэродинамика... :lol:
Но самое интересное, это когда в гонке, Шумахера обвинили в читерстве... :idea: я плакалъ! :lol: :cry: :lol:

Ну а если серьёзно, то мне очень было жалко Физикеллу - на такой-то машине и на столько возможное четвёртое место!!! :(

Поподробне о соревнование на самый медленный круг можно? (неушто минарди и на этот раз проиграло?).

Нда а Шумахер полюбому читер , пилотировать и настраивать балид умеет :lol:

oniks
12.07.2004, 19:02
Паниса жалко - мало того, что 17-м стартовал, так еще и система пожаротушения не подкачала, блин... :( Вернее, подкачала - сработала сама, говорят, поэтому пришлось остановиться.

CraZEN
12.07.2004, 20:10
Да просто пилоты лидирующих команд боялись, что во второй части квалификации пойдёт дождь и поэтому решили в первой части квалифицироваться как можно ближе к концу пельетона. Шумахер с Барикелло сделали вид, что их болиды плохо держутся за дорогу, а остальные... :kto: :degsmile:

А Алексей Попов (коментатор), когда уже стало понятно, что Шумахер выиграет гонку (это при том, что он стартовал с 4-го места, а поул был у Райконена!) сказал что-то вроде: "У меня складывается такое впечатление, что Шумахер и Жан Тод это единственные люди в Формуле-1, которые знают какие-то коды, набрав которые можно как в играх получить огромное преимущество над другими...". В общем, обозвал его читером! :lol:

Geol
13.07.2004, 11:12
Я за Трули очень испугался, красиво он покувыркался...

oniks
13.07.2004, 11:25
А с Пантано что? Я что-то не уследила ...

SkyCat
13.07.2004, 11:38
Да полет был зверский , и очень не вовремя , дал райкенену возможность заехать на пит стоп и не потерять на этом времени.

Geol
13.07.2004, 11:39
А с Пантано что? Я что-то не уследила ...
Вылет Пантано
http://f1files.f1news.ru/11-race-pantano2.mpg
(1.2 Mb)

CraZEN
13.07.2004, 12:35
Да полет был зверский , и очень не вовремя , дал райкенену возможность заехать на пит стоп и не потерять на этом времени.

Мне даже показалось, что он себе голову отвернёт... :fear:

Enkryptor
19.07.2004, 09:33
Но самое интересное, это когда в гонке Шумахера обвинили в читерстве...

это как ? нашли в раздевалке дискетку с патчем для Матрицы ?

CraZEN
19.07.2004, 10:11
Нет, у него на руле была обнаружена руническая надпись на пока не расшифрованном языке... По свидетельству некоторых источников, эта-то надпись и даёт Шумахеру такое преимущество!

А вот и сама надпись:
IDCLEV##

;)