PDA

Просмотр полной версии : Toshiba Satellite PRO

akeeper
13.07.2004, 12:33
Вобщем, странная какая-то история происходит с этим ноутом. Со слов начальника - вчера нормально работал и вдруг на экране ровное зеленое свечение и больше ничего. Подключил внешний монитор - все нормально показывается, а вот на матрице самого ноута только это свечение и все. Яркость свечения малость меняется от изменения картинки на экране.

Батарею вынимать пробовал. В биосе посмотрел. Ничего не понимаю. Не силен я в ноутах, прямо скажем. Есть у кого какие идеи?

P.S. Ноут новый совсем.

sauron
13.07.2004, 12:37
2akeeper: гм... похоже шлейф отошел ;) Экранный.

akeeper
13.07.2004, 12:41

Я так понимаю, что подобные косяки решаются только в сервисе? Не подскажешь, а как можно проверить в этом косяк или нет?

SkyCat
13.07.2004, 12:43

Я так понимаю, что подобные косяки решаются только в сервисе? Не подскажешь, а как можно проверить в этом косяк или нет?

ИМХО ноут надо полюбому ташить в сервис.

akeeper
13.07.2004, 12:44
Угу, вот только купил его наш директор в Швейцарии... где теперь искать сервис в Москве? Сайта www.toshiba.ru не существует :(

akeeper
13.07.2004, 12:46
О. Нашел сайт www.toshiba.com.ru

sauron
13.07.2004, 13:08
2akeeper: ну не совсем. Можно акуратно разобрать. :)

akeeper
13.07.2004, 13:09
2akeeper: ну не совсем. Можно акуратно разобрать. :)

Вот уж нафиг. Мне за это не приплачивают. Тем более, что я до сих пор зол на шефа - вот нахрена было ноут в Швейцарии покупать, если использоваться он будет в России? Мало того, что переплатил не понятно за что, так еще и гемор.

CraZEN
13.07.2004, 13:37
Тогда скажи, что с ноутом полная жопа и ты готов купить его по сходной цене... :roll:

autumn
13.07.2004, 13:37
Хы, чтоб там шлейф экранный отешел - ноутом надо в футбол играть. Он там достаточно жестко закреплен.
Эт скорее всего с матрицей или околоматричной электроникой проблемы.

sauron
13.07.2004, 14:30
Хы, чтоб там шлейф экранный отешел - ноутом надо в футбол играть. Он там достаточно жестко закреплен.
Не факт. Он не везде жестко закреплен. Может просто защелкнуть забыли.

akeeper
13.07.2004, 14:33

Знаю "аккуратность" своего шефа, вполне допускаю, что его (ноут, а не шефа) уронить или хорошенько "приложить" где-нибудь. Во всяком случае, первый его ноут умер именно от множественных "сотрясений". Вот только шеф почему-то вывод не правильный сделал - сказал, что бук плохой. А по мне так это он сам "плохой".