PDA

Просмотр полной версии : Весна.

dexen
23.04.2004, 15:39
Мда, господа...
Во-первых, разрешите поздороваться. :)

Ну что, совсем тяжко становится на сисадминах?
Когда-то давно я попросил Алексея (midnight) добровольно исключить меня из списка модераторов, так как сегодняшнюю ситуацию предвидел уже тогда.
Я так понимаю, что здесь небольшой "уголок" для тех, кому приятно друг с другом общаться. Не помешаю? :)))

На самом деле все нормально. Куча людей бунтует, кто-то публично уходит, кто-то делает гадости. Все в порядке вещей. Зато у форума около штуки посещений в сутки, индексирование в норме. И это правильно. Мне там неинтересно, хотя иногда и забавно. :)

Очень буду рад поговорить здесь с людьми, у которых интересы совпадают с моими. :)

akeeper
23.04.2004, 15:42
Ну что тут скажешь.. каждый ищет чего-то своего. Надеюсь, что ты найдешь здесь что-то своё, а мы тем временем продолжим искать нечто иное. Пока наши дороги совпадают - это гуд. Глядишь и окажемся все вместе и все довольны :)

akeeper
21.12.2004, 15:40
Очень буду рад поговорить здесь с людьми, у которых интересы совпадают с моими. :)

Бедный dexen, так и не нашёл единомышленников. :cry:

P.S. :lol:

iliaz
21.12.2004, 15:43
R.I.P

Zloi
21.12.2004, 15:45
Лексей, ты по скока раз на дню форум целиком перечитываешь? :alive:

akeeper
21.12.2004, 15:47
Да не, просто в офигении увидел dexen'а on-line на форуме и мне стало интересно, что же это за единственный написанный им пост. Прочитал и смяшно стало. Решил откомментить :wacko:

Zloi
21.12.2004, 15:58
я его несколько дней назад наблюдал....
думал кажется :wacko: