Просмотр полной версии : Телефончик не подскажете?
Вот, решился поменять себе телефон (давно зрело :puke:) и встал предо мной такой вопрос - хочется телефон с камерой и полифонией (можно даже с mp3 пониманием), чтобы абоненту можно было присвоить фото и мелодию (не группам :dont:) и чтоб подо всё это там было нормально памяти (может даже наличие флэш :unsure:). Может кто чего посоветует? И да, "гробы" не предлагать! :dont: :wink:
shurutov
20.07.2004, 05:58
Siemens M65. Что-то я на этого зверя запал, посмотрев в деле у знакомого...
DJ Lox++
20.07.2004, 09:15
Когда моя жена сообщает мне тоже самое, я смотрю ей пристально в зрачки, прошу приоткрыть рот и сказать а-а-а и сообщаю, что у нее приступы "телефонной болезни".
CraZEN, хорошо что ты - не моя жена :)
ЗЫ Ericsson R320 рулит
Ериксон рулит адназначна!!! (у меня 520 :wink: )
А так посоветовал бы Сони-Ериксон Z1010...
Nokia 9210 :) ващще рулит :) если штуку буказоидов не жалко :lol:
Nokia 9210 :) ващще рулит :) если штуку буказоидов не жалко :lol:
А тебе лишь бы клава была... :degsmile:
2Zloi: у меня клава от телефона отдельно! Но-но! :umnik:
Можно дуратский вопрос ? Нафига тебе все в одном ? Телефон должен быть телефоном ...
CraZEN, хорошо что ты - не моя жена :)
Знаешь, меня это тоже радует! :wink:
ЗЫ Ericsson R320 рулит
Ериксон рулит адназначна!!! (у меня 520 )
Больше всего мне нравится то, что "рулят" телефоны, которые можно сравнить разве что с домашними дисковыми! :unsure: При всём при этом, у многих из вас есть "пальмы" и т.д.! Что же вы себе калькуляторы не купили? :kto:
А вот телефонов за штуку и более... это не нада! :dont: :puke: Вы уж тогда сразу из платины телефон советуйте... :kto:
2 shurutov: А он умеет фотки и мелодии прикреплять на записи в телефонной книжке?
Можно дуратский вопрос ? Нафига тебе все в одном ? Телефон должен быть телефоном ...
Тогда, специально для тебя есть спец предложение...
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/rolsen/gm822jeans.html
Все за телефоном, который телефон! :wink:
DJ Lox++
20.07.2004, 12:00
...При всём при этом, у многих из вас есть "пальмы" и т.д.! Что же вы себе калькуляторы не купили? :kto:
От прогресса в области информационных технологий уже как-то подташнивает. Раньше такого не было, а вот в последний год начал замечать за собой... уже год в компьютерные игры не играю. Может это я приболел, а не те, кто бегает за всякими чудами человеческой мысли?
Дохтура мне!!! Дохтура!!! Врача!!!
PS Унитаз со встроенным моющим пылесосом? Как мысль, нормально?
KEVin V.
20.07.2004, 12:02
моторолла T191 звонит... связь нормульная... а больше ничего не нада... "телефон действительно должен быть телефоном"...
Бидэ называется :wink:
DJ Lox++
20.07.2004, 12:07
Бидэ называется :wink:
Точно! Как я мог забыть, ума не приложу?
У меня знакомый в этой штуке собаке ноги после прогулки мыл. Бедное животное.
P.S. Тогда пиво со встроенными чипсами!!! Ура! Я изобрел пиво со встроенными чипсами!!! С различными вкусами!!!
Точно! Как я мог забыть, ума не приложу?
У меня знакомый в этой штуке собаке ноги после прогулки мыл. Бедное животное.
У меня друган есть, еще со школы. Так у него голубая мечта - поставить в туалете бидэ, закрыть крышкой и повесить замок. А когда он будет приходить пьяным - то снимать замок и пить.
DJ Lox++
20.07.2004, 12:16
А у меня в универе друган, как напивался, лежал головою в унитазе и бурчал: error #xxxx stack overflow. То-то смеху было :)
А у меня в универе друган, как напивался, лежал головою в унитазе и бурчал: error #xxxx stack overflow. То-то смеху было :)
Так это вроде buffer overflow? Или я ошибаюсь?
От прогресса в области информационных технологий уже как-то подташнивает. Раньше такого не было, а вот в последний год начал замечать за собой... уже год в компьютерные игры не играю. Может это я приболел, а не те, кто бегает за всякими чудами человеческой мысли?
Дохтура мне!!! Дохтура!!! Врача!!!
Щас мы про путешествия во времени договорим, а там, шлядишь и отправим тебя в прошлое... Там никакого прогресса нету. ;)
Щас мы про путешествия во времени договорим, а там, шлядишь и отправим тебя в прошлое... Там никакого прогресса нету. ;)
Сплошной регресс и деградация кругом. :wacko:
Как и при всяком изобилии, появляются люди минималисты. От этого никуда не деться. Кому-то нравится, когда всякое устройство умеет до хрена всего, а кому-то это не нравится совершенно.
В свое время, когда только начали набирать популярность сотовые телефоны (я тогда еще в фидо был), было много разговоров на тему "нафига наручные часы, если на телефоне есть даже будильник".
DJ Lox++
20.07.2004, 12:23
Да... раньше было лучше, а девки моложе...
Да уж... Зачем есть, если всё равно... А... Не будем о грустном... :disgust:
всётаки по теме - Алкательчик 510 или 810. Про второй не знаю но с первым общался - понравилось, но разбилось ...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot