Просмотр полной версии : А не замутить ли нам подборочку?
Я думаю, что многим нравятся красивые валпаперы. Может быть нам замутить свою подборку по разным там категориям и прочим, нечто вроде "валлпаперы избранное"? Их можно было бы для скачивания на форуме выложить. Что думаете?
Хех. А кто будет вершить подборку? На вкус и цвет ведь, как известно... :alive:
Хм, хороший вопрос. Но мне кажется, что в некоторых моментах мы точно должны сойтись ;)
Определённо. но тогда тематика будет больно узковата... Не находишь? :roll:
Определённо. но тогда тематика будет больно узковата... Не находишь? :roll:
Вообще, я не только о такой тематике, о которой ты подумал. Просто теже например машины крупным планов или барышни в стиле фэнтези, понравятся скорее всего большинству. imho.
А я вообще-то именно про это и подумал... :rolleyes:
А про что подумал ты? :alive:
Ой, лучше не спрашивай :oops:
Вот 1 обой: http://reki.ru/images/marley_back.jpg
funkblaster
22.07.2004, 19:05
А может лучше архив доков расширим?
Ничто не мешает совместить одно и другое ;)
А может лучше архив доков расширим?
Я считаю, что на данный момент это одна из основных задач, однако, по какой-то причине Архивариусы ответственные за это, не слишком торопятся. А между прочим замечательная программа awstats показывает, что размещение доков дело очень и очень нужное.
Или ты имел в виду нечто другое?
Я завтра на работу принесу небольшую подборочку картинок. Что из них на что годно - там будет видно. Кстати, девушки все ж таки нужны или нет? ;) Вообще, можно помозговать на тему того, подборку чего еще полезного можно было бы сделать. В конце концов, оживить идею с ftp. :roll:
KEVin V.
23.07.2004, 07:11
обоев у меня валом... на любой вкус... фэнтези.. природа... киберпанк... машины... дэвушки и т.д. и т.п. че то около гига в жопеге... 800х600 в основном...
нада будет выложим....
Ну дык, это ж гуд. Вот только в каком виде это выкладывать? Надо же будет какой-то минимальный комфорт для выбора... или не надо? :unsure:
funkblaster
23.07.2004, 09:31
В принципе с доками могу помочь, если никто не против конечно :)
Можно создать к примеру раздел новых доков, куда любой желающий может выкладывать статьи, с какой-то периодичностью группа архивариусов к примеру просматривает этот раздел и наиболее примечательные статьи добавляет в неудаляемый фонд :)
А то вот захотелось доку запостить, а не могу :(
Можно создать к примеру раздел новых доков, куда любой желающий может выкладывать статьи, с какой-то периодичностью группа архивариусов к примеру просматривает этот раздел и наиболее примечательные статьи добавляет в неудаляемый фонд :)
Дык это тебя надо в группу активистов загнать, это как раз их работа.
Ты не совсем прав. Это еще и работа группы архивариусов (в первую очередь между прочим). ;)
Ты не совсем прав. Это еще и работа группы архивариусов (в первую очередь между прочим). ;)
Ээээ... Ну в общем.... :oops:
Ну как уже было сказано Шаманом - тебя можно занести в группу активистов, тогда ты сможешь постить в корневые разделы архива. В последствии, если такая необходимость появится - внесем в группу архивариусов.
Фиг с ним стем, что обоями можно завалить всё на свете. Фиг с ним с тем, что я до сих пор не понимаю, как будет производиться выбор красивых. :unsure: Но вот ежели туда начнут сваливать ещё и такое как 160х120, 320х240, 640х480, 800х600 и т.д., то, как мне кажется, нахрен оно такое не нужно! :disgust:
Не-не, картинки должны быть минимум 1024х768. По-любому.
Не-не, картинки должны быть минимум 1024х768. По-любому.
Угу 800X600 это уже не серьезно ...
2 SkyCat: Ты хотел сказать "уже давно"? :unsure:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot