Просмотр полной версии : Смена работы
Вот я не понимаю. По чему как только сотрудник говорит, что он меняет место работы сразу меняется отношение на "изгой": ни кто не общается, все смотрят как на предателя ... пара человек нормально относится, а остальные, *лять, как с цепи сорвались ... а главное - учеридитель ...
Ибо, потому что зависть и ревность. Типа "аааа!!! Нашел что получше!!! Мы его не устраиваем!!! Ну мы тебе на последок устроим веселую жизнь, предатель!!!" Вот так. Ты не расстраивайся, это в большей степени норма, нежели аномалия.
Sir Arthur
07.06.2006, 13:47
Поэтому лучше не распространятся, меньше знают -крепче спят.
А как тут не распространяться? Ты заявление подал -> слух пошел по конторе. Полного инкогнито не получится.
Sir Arthur
07.06.2006, 13:50
Ну да, как минимум 2 недели шастья обеспечено, се бля ви....
Вот вот. Так что надо запасаться корвалолом и корнем валерьяны (чтобы когда уже не вмоготу жестоко грызть его). :wacko:
Ну а хули ты хотел то, по другому редко бывает.
Sir Arthur
07.06.2006, 13:55
Есть еще вариант: отпуск с последующим увольнением, но он не всегда прокатывает. Так шта - крепись. Ну и наконец последнее - забей. Помогает :wacko: :cann:
да не 2 недели, а два дня. В понедельник поеду оформляться. 16го трудовую от дадут ... уроды мля.
bux [NL]
07.06.2006, 14:01
Ну а хули ты хотел то, по другому редко бывает.
ППКС
Вот и буй-то.
Ну, тода не страшно. 2 дня не 2 недели. ;)
Sir Arthur
07.06.2006, 14:06
']ППКС
WTF ППКС ? :spy:
Просто пи"дец, коллеги и соратники. :wacko:
bux [NL]
07.06.2006, 14:09
WTF ППКС ? :spy:
Подпишусь Под Каждым Словом
+1, короче :wacko:
Sir Arthur
07.06.2006, 14:10
ого, надо :poet:
Просто пи"дец, коллеги и соратники.
я знаю. Это язык админов и модераторов. ПШЛВЖП - тоже от туда ... хахаха dmn приобщил не посвящённых к таинству ...
bux [NL]
07.06.2006, 14:12
ну ну...
КГ/АМ - Креатив Гламурный/Автор Молодец
я знаю. Это язык админов и модераторов. ПШЛВЖП - тоже от туда ... хахаха dmn приобщил не посвящённых к таинству ...
Авотфик! ПШЛВЖП имеет совсем другие корни. :umnik:
ага ... стоило мне пошутить и народ сразу забыл про тему и начал флудить. Высказываемся в тему: почему бывшый начальник в большинстве случаев запоминается редкой сволочью? У него не удовлетворённость возникает при виде заявления о уходе ...
ага ... место получше нашёл ... мы тебя не устраиваем ...
я ему с начала весны долбил, что денег мне мало.
bux [NL]
07.06.2006, 16:26
Потомучто люди в основном они - зажравшиеся. Любят, чтоб им все бесплатно (в т.ч. и твоя работа) доставалось, и не любят когда люди от них перестают быть зависимы.
не знаю... у меня проблем не было с "бывшими" сотрудниками, и на момент увольнения.. сменил 3 места работы, со всеми предидущими остались нормальные отношения..
bux [NL]
07.06.2006, 17:44
У меня при всех уходах - начальники - сама благодать.
Прям уходить не хотелось. Натянутая улыбка на морде, если че - приходи назад. Конечно. Гдеж еще дурака ониб нашли за такие копейки.
В одном месте после меня пионеры до сих пор меняются переодично.
Таких объемов - не тянут. Это я как дурак - жил на работе :wacko:
Сразу видно человек не был у Экслера... :)
Sir Arthur
07.06.2006, 23:23
WTF Экслер :spy:
WTF Экслер :spy:
ой как все запущено :-D:-D:-D:-D:-D
Чего запущено? Некоторые на работе - работают, а не к Экслеру в гости ходят.
Вы про какого Экслера? :unsure: Просветите дурака. :oops:
Император
08.06.2006, 09:20
У меня ни разу такого не было.
Сколько увольнялся никогда не бычились.
Если бы и бычились то были бы отправлегы к Мише Шурутову на растерзание :D
а мне как-то побоку...
на работе есть круг людей которых я могу назвать отличные приятели или знакомые, думаю они отнесутся всегда с пониманием...
на других мне как-то положить.... это РАБОТА не более того... даже если она нравится очень - это просто РАБОТА :)
Нормальные отношения остались тока в МинОбре, до сих пор чай по пропуску пить хожу ... а с остальными - вообще ни каких отношений - ушёл и ушёл ... а тут ... ё моё ...
2Uzver - а при чём здесь Экслер ?
При том что русскоязычные сокращения в основном получили распространение на его тусовке.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot