PDA

Просмотр полной версии : Информация и отношение к ней.

akeeper
23.04.2004, 23:56
Ох и много у меня возникало споров с некоторыми личностями в плане того, как нужно доносить информацию до людей и почему это делать не только можно, но и нужно. Не стану останавливаться на том, почему дела в другом форуме с этим обстоят так, как мы можем видеть, скажу только как будет здесь.

Информация будет доноситься вся (sic!) без исключения для всех желающих. Для этого есть раздел TechSupport. Нет и не будет никакой монополии в идеях и действиях администрации относительно форума.

Если у человека есть интересная мысль и он видит её достойной реализации – это всегда можно обсудить. Если обсуждение подтверждает необходимость изменений – они будут. У меня нет мании величия и нет желания говорить «этот форум весь сделал я и только я! Поклоняйтесь мне!» :pray: потому что форум создаётся не для меня и не мною. Форум создаётся для людей, которые хотят и готовы приятно общаться, если появляется для этого время и желание. Поэтому, каждый момент обговаривается, поэтому любая как моя, так и чужая идея имеет равные права быть забракованной или же принятой безоговорочно (реверанс в сторону голосования о «цензоре» на форуме, которое вобщем-то меня удивило, так как я был уверен – многие будут «за», но я рад, что ошибался и дальновидность у нас не на последнем месте).

Я могу долго мотивировать свою позицию относительно «свободно оглашаемой» информации, но не вижу причин для этого (кому интересно, может спросить).

Вам слово.