PDA

Просмотр полной версии : Жара это хана.

akeeper
29.07.2004, 02:20
Это ужас какой-то, а не погода последнее время. Жара и ливни больше всего похожие на тропические привели к жуткой духоте. В комнате +29 градусов и совершенно нечем дышать. :horr: К тому же явно близко полнолуние (да и луна сама красно-мрачная и низко висит), а я в эти дни и без духоты хреново сплю :fear: Что же интересно дальше будет твориться с нашим климатом? :unsure: Уже который день толком не высыпаюсь... Надеюсь, у вас либо стоят кондеи, либо просто дела получше моих. :alive:

rpk
29.07.2004, 03:43
У мну 32 в тени... Ночью в квартире 26 :О
Умираю :(

Mercy
29.07.2004, 05:02
эх.. кто бы в метро кондей присобачил...

funkblaster
29.07.2004, 08:25
Да со сном у меня тоже фигня какая-то творится...от жары наверно :(

sauron
29.07.2004, 08:27
У нас вчера дождик прошел хорошо... :)

shaman
29.07.2004, 09:28
Для меня жара и влажность на сон не влияют :wacko:

Zloi
29.07.2004, 09:47
Для меня жара и влажность на сон не влияют :wacko:

Если судить по аватаре, вспоминается фраза: Индейцы не потеют... :degenera:

Для меня нет ничего хуже жары.... Я даже согласен на непрекращающиеся дожди, лиж бы воздух был по свежее....

NikNikolson
29.07.2004, 10:03
Бдя. задолбали дожди... а я несмотря ни на жару/духоту высыпаюсь отлично.... даже не смотря на то что теперь сплю часа по 4 в день... :wacko:

stellar
29.07.2004, 11:10
К тому же явно близко полнолуние (да и луна сама красно-мрачная и низко висит), а я в эти дни и без духоты хреново сплю :fear:
Что же интересно дальше будет твориться с нашим климатом?

Что будет дальше?
Я расскажу тебе, что будет.
В один из дней ближе к вечеру ты начнешь испытвать непонятное беспокойство, станешь рассеяным и подавленным. Ближе к ночи тебя начнет знобить, и ты покроешься липким потом. Еще через час у тебя начнутся приступы страха, а твои зрачки станут желтоватыми. Внезапно твои чувства обострятся, так, что ты сможешь слышать полет бабочки-ночницы за окном, а обоняние начнет ловить странные запахи. Ногти потемнеют и удлинятся, на тебе проступит серо-рыжая щетина. Тебе станет тесна одежда и ты сорвешь ее мощными руками. И как только наступит полночь, ты выбежишь на темные улицы города и пойдешь искать себе подобных. И горе тому, кто встанет на твоем пути!

shaman
29.07.2004, 11:12
Что будет дальше?
Я расскажу тебе, что будет.
В один из дней ближе к вечеру ты начнешь испытвать непонятное беспокойство, станешь рассеяным и подавленным. Ближе к ночи тебя начнет знобить, и ты покроешься липким потом. Еще через час у тебя начнутся приступы страха, а твои зрачки станут желтоватыми. Внезапно твои чувства обострятся, так, что ты сможешь слышать полет бабочки-ночницы за окном, а обоняние начнет ловить странные запахи. Ногти потемнеют и удлинятся, на тебе проступит серо-рыжая щетина. Тебе станет тесна одежда и ты сорвешь ее мощными руками. И как только наступит полночь, ты выбежишь на темные улицы города и пойдешь искать себе подобных. И горе тому, кто встанет на твоем пути!
:lol: :lol:
Такие подробности, ты видимо и сам такой? :fear:
О Боже, куда я попал! :fear:

stellar
29.07.2004, 11:15
Нет, максимум кем я могу быть (так скромненьки) - так это
Lord Rahl, master of D'Hara.

shaman
29.07.2004, 11:18
Нет, максимум кем я могу быть (так скромненьки) - так это
Lord Rahl, master of D'Hara.
Сама скромность!

stellar
29.07.2004, 11:21
А что ?
"Искатель" мне не подходит -- натура не та, Зедд -- слишком сильно. Лорд Рал - самый подходящий персонаж :)

akeeper
29.07.2004, 11:24
Кстати, шутки шутками, а я всегда почему-то был крайне чувствителен к лунному свету. А когда полная луна - эти три дня (за день до, во время и день после) это ужас какой-то для меня. Говорят, что к лунному свету особо чувствительны те, у кого есть вероятность душевных болезней. То бишь шизоиды и прочие... приятно блин. :cry:

autumn
29.07.2004, 11:27
То бишь шизоиды и прочие... приятно блин. cry:
Ну в шизоидности нет такой уж особой проблеммы. Предрасположенность и не более того. А как известно у человека есть предрасположенность практически ко всем заболеваниям, от и до. Так что не огорчайся.

NikNikolson
29.07.2004, 11:30
2akeeper:... ты это только... на людей не бросайся, когда клыки и когти вырастут? :wacko:

akeeper
29.07.2004, 11:31
Да я и не огорчаюсь. Смысл? Просто не приятно, что как луна яркая или просто полная - так спать ночами не могу. Сегодня на работу приехал черте во сколько...

autumn
29.07.2004, 11:32
Да я и не огорчаюсь. Смысл? Просто не приятно, что как луна яркая или просто полная - так спать ночами не могу. Сегодня на работу приехал черте во сколько...
Ну эт ничего. Я иногда и без луны заснуть немогу, проваляешься часов до 4 утра, а потом на работу. А так - жри снотворное, или пустырник себе заваривай.

shaman
29.07.2004, 11:36
Ну эт ничего. Я иногда и без луны заснуть немогу, проваляешься часов до 4 утра, а потом на работу. А так - жри снотворное, или пустырник себе заваривай.
Валерьяночка опять же...

akeeper
29.07.2004, 11:40
Да не помогают мне эти травы. Уж сколько их было перебровано. Единственное, что спасает это занятия спортом. Но в жару я спать вообще не способен в принципе.

autumn
29.07.2004, 11:43
Да не помогают мне эти травы. Уж сколько их было перебровано. Единственное, что спасает это занятия спортом. Но в жару я спать вообще не способен в принципе.
А я чего то нормально сплю. Хрен знает почему- дома вообще и не очень жарко. Вот на старой квартире вообще абзац был - последний этаж, хрущевской пятиэтажки (крыша рядом и она залита черным битумом) и окна выходящие на восток и на запад. Весь день как в микроволновке - равномерно прогреваешься со всех сторон.

shaman
29.07.2004, 11:45
Дык может ты не те травы пробовал? :wacko:

akeeper
29.07.2004, 11:47
Дык может ты не те травы пробовал? :wacko:

Угу, ты еще скажи "а ты пробовал отвары пить, а не курить их"? :degsmile:

SkyCat
29.07.2004, 11:47
А что ?
"Искатель" мне не подходит -- натура не та, Зедд -- слишком сильно. Лорд Рал - самый подходящий персонаж :)

Скоко книжек осилил ? я после 3'го правила бросил ибо попса дальше страшная пошла.

Да погодка обзац просто , сенгодня ночью еле уснул , от дождя только хуже стало , влажность выросла :(

oniks
29.07.2004, 12:20
……у всех есть свои секреты. У волшебников больше, чем у кого бы то ни было. Если бы мы все знали чужие тайны, это был бы очень странный мир. Кроме того, исчезло бы удовольствие их открывать. …Но я не боюсь секретов тех, кому доверяю, а им не надо бояться моих. Это часть того, что называют дружбой. Зэдд. ППВ

stellar
29.07.2004, 12:25
2SkyCat: Я осилил все.

2Oniks: В мире нет ничего, что не имело бы обратной стороны. Постарайся обрести полноту восприятия.

oniks
29.07.2004, 12:39
2SkyCat: Я осилил все.

2Oniks: В мире нет ничего, что не имело бы обратной стороны. Постарайся обрести полноту восприятия.

Первый закон разума гласит: что существует, что существует, что есть, то есть. Это основа всей жизни. Разум есть выбор. Пожелания и чаяния - не факты и не основание для того, чтобы считать что-то фактом. Разум - наш единственный способ осознания реальности, наше основное орудие выживания...ШПВ

KEVin V.
29.07.2004, 12:49
жара эт хорошо :) я тепло люблю %) сплю и так хорошо... а если не высыпаюсь то жара обычно тут ни при чем... у нас правда дождей не идет... уже недельки 2 где то... хорошо.. правда немного пыльно... в кабинете (серверной) прохладно... кандер пашет... у меня вообще самый прохладный кабинет в офисе... Ж))))) на улицу покурить хожу греться...

DJ Lox++
29.07.2004, 13:19
Мне бы ваши заботы, нах!!! Жарко им??!!!

А я вчера с велосипедки больно-пребольно упал, мля, пятку отбил. Мне, мало того, что жарко, так я из дома никуда выйти не могу и ближайшую неделю не смогу, эт-точно.

Так что на жару нечего жаловаться, я бы по этой жаре...

oniks
29.07.2004, 13:24
2DJ Lox++ -- а велосипедка - это кто? подруга велосипеда? :shock:

akeeper
29.07.2004, 13:26
Ушиб пятки это очень и очень не приятно. У меня такое было, когда я умудрился свалиться с нескольких метров высоты... больно было жутко, так что я тебя понимаю. :cry:

autumn
29.07.2004, 13:32

А я вчера с велосипедки больно-пребольно упал, мля, пятку отбил. Мне, мало того, что жарко, так я из дома никуда выйти не могу и ближайшую неделю не смогу, эт-точно.

Да это ничо, я вот с месяц назад на маунтинборде катался. Ну и навернулся с него. Колено уделал и руку. Причем руку так, что задницу себе вытереть месяц нормально не мог. В Склифе рентген делал - говорят все нормал, просто сильный ушиб. А ты блин пятка, пятка

NikNikolson
29.07.2004, 13:42

Сочувствую...не так давно спускаясь с табаретки спрыгнул пяткой на немаленький гвоздь... веселье продолжалось недели полторы...

DJ Lox++
29.07.2004, 13:49
Да это ничо, я вот с месяц назад на маунтинборде катался. Ну и навернулся с него. Колено уделал и руку. Причем руку так, что задницу себе вытереть месяц нормально не мог. В Склифе рентген делал - говорят все нормал, просто сильный ушиб. А ты блин пятка, пятка

Руку я ломал в прошлом году :) Я вот сижу и думаю: в том году на новую работу устроился и на сл. день руку сломал. В этом году за день до увольнения - пятку ушиб. Это с данной работой связано или с процедурой смены работы?

shaman
29.07.2004, 14:06
Руку я ломал в прошлом году :) Я вот сижу и думаю: в том году на новую работу устроился и на сл. день руку сломал. В этом году за день до увольнения - пятку ушиб. Это с данной работой связано или с процедурой смены работы?
Это связано с тем, что нужно аккуратнее на велосипедах ездить.

CraZEN
29.07.2004, 15:03
Ну незнаю... как по мне, так сегодня ночью не так уж и жарко было. Гораздо хуже было вчера и позовчера.

NikNikolson
29.07.2004, 15:07
завидую белой завистью - для меня вообще все ночи одинаково серые. ни жарко, ни душно, ни холодно....

akeeper
29.07.2004, 15:12
Ну незнаю... как по мне, так сегодня ночью не так уж и жарко было. Гораздо хуже было вчера и позовчера.

Да у тебя столько окон, да еще кондей.. откуда нафиг жаре взяться? :dontknow: :wacko:

CraZEN
29.07.2004, 15:25
Самое интересное - это то, что толку от окон никакого, только уличный шум (ветра-то нет). А кондей, за те три дня, что я его достал, именно сегодня ночью был оставлен без работы. ;)

akeeper
29.07.2004, 15:37
Самое интересное - это то, что толку от окон никакого, только уличный шум (ветра-то нет). А кондей, за те три дня, что я его достал, именно сегодня ночью был оставлен без работы. ;)

:bebebe: у меня и окон в таком количестве нет и уж подавно нет кондея.

CraZEN
29.07.2004, 15:43
А у меня деревьев в таком количестве нет и уж подавно, тишины! :bebebe:

akeeper
29.07.2004, 15:45
А у меня деревьев в таком количестве нет и уж подавно, тишины! :bebebe:

Это когда рядом с одним из крупнейших шоссе была тишина? :cranky:

CraZEN
29.07.2004, 15:47
Что-то я не видел у тебя под окнами дороги и уж тем более такого количества машин... :unsure:

akeeper
29.07.2004, 15:49
Что-то я не видел у тебя под окнами дороги и уж тем более такого количества машин... :unsure:

А когда это ты у меня под окнами серенады пел? :degsmile: Почему я не слышал? :abuse: :wacko:

akeeper
15.12.2004, 08:28
Забавно сейчас читать этот топик, когда на улице -15

KEVin V.
15.12.2004, 09:17
хе-хе... теперь акипера будем обзывать каким то ахреоптериксом... ;) за воскрешение топиков почти полугодичной давности :degsmile:
:lol: :lol: :lol: :lol:

CraZEN
15.12.2004, 13:19
Ага. Топикокопом. Ну или топирылом... :degsmile: :lol:

NikNikolson
15.12.2004, 13:47
Ага. Топикокопом. Ну или топирылом... :degsmile: :lol:
некротопикорылом!!! :lol: :lol: :degsmile: :wacko:

CraZEN
15.12.2004, 14:00
Чернофонный зубоглазонекротопикорыл... :degmile: :cry: :lol: