Просмотр полной версии : Шторм!
Только что передали штормовое предупреждение. Сразу что-то очень сильно шандарахнуло! Сижу тащюсь... 8) Жаль, что домой только через пару часов. :(
Звиздец, на Китай-городе нехилый ветерок!
А у нас тишь да гладь :wacko:
Гы-гы, мне ссылку с новостью об этом предупреждении уже давно кинули ;)
2akeeper: товарищу резиновое обмундирование подогнать то забыли! :umnik:
Необходимо срочно убрать машины из-под рекламных щитов, привязать к земле "ракушки", уличным продавцам – свернуть свои палатки и вообще держаться поближе к помещениям. На Москву и область обрушится сильная гроза с градом. Подмосковья она достигнет приблизительно к 15:00, а до столицы доберется спустя еще два-три часа.
Синоптики отмечают, что природное омовение очень благоприятно отразится на экологической ситуации Первопрестольной. Оказывается, вчера из-за резкого ее ухудшения местным предприятиям рекомендовали сократить количество промышленных выбросов в атмосферу.
Счастливую картину улучшения окружающей среды в столице дополнит шквалистый ветер, его порывы будут достигать 19 м/секунду. Своего пика стихия достигнет около 17:00.
Синоптики отмечают, что до выходных погода в столичном регионе вряд ли изменится. Хочется надеяться, что хоть короткие передышки между грозами все-таки будут. Тем не менее в пятницу экологическая ситуация станет просто прекрасной – завтра опять ожидаются ливневые дожди, грозы и град. Уже изнурившая многих москвичей 30-градусная жара немного отступит – воздух прогреется не более, чем до +25°С.
------
полная версия здесь (http://www.utro.ru/articles/2004/07/29/334671.shtml).
Блин, а я без зонта :cry:
Блин, а я без зонта :cry:
А я последнее время всегда с зонтом. Уже как-то даже не напрягает. Привык, что от нашей погоды можно ожидать чего угодно и далеко не всегда приятного. :roll:
P.S. При ветре 19 м/с зонт лучше не раскрывать ;)
NikNikolson
29.07.2004, 17:15
мда... интересно завтра вечером какая погодка будет:)
температура -15 , шквальный ветер , снег :)
NikNikolson
29.07.2004, 17:28
и град с куриное яйцо...
:figa:
Не надо нам такого!
:figa:
Не надо нам такого!
у природы нет плохой погоды :lol:
у природы нет плохой погоды :lol:
Зато есть очень плохая.
Не шторм, а херня. Ветер позавывал, тучки попугали и... всё! Я в расстройстве. :cry:
P.S. При ветре 19 м/с зонт лучше не раскрывать ;)
Если не хотите повторить подвиг Мерри Поппинс! :degsmile: :lol:
Не шторм, а херня. Ветер позавывал, тучки попугали и... всё! Я в расстройстве. :cry:
Я тоже. :cry: А так хотелось... И плевать, что я без зонта на работу пришёл. Плевать, что по пути домой я промокну! Дайте шторм!!!
NikNikolson
30.07.2004, 09:52
тюююю. фигня какая а не шторм...а вот туман с утречка порадовал.
Туман у нас был офигительный просто - соседнего дома не видать. :spy:
NikNikolson
30.07.2004, 11:35
Туман у нас был офигительный просто - соседнего дома не видать. :spy:
та же фигня - через дорогу домов видно не было.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot