PDA

Просмотр полной версии : rpk ->>>> Moskow

rpk
02.08.2004, 10:25
:idea:
Итак - билет на среду (04 августа 2004 года). На 12.00 по местному времени. Разница между Москвой и Владивостоком - 7 часов. Полёт около 9ти часов как я прикинул.

Итого - а районе трёх часов в среду я прибуду в Москву (Домодедово)

Если кто-нить сможет встретить и проводить до метро "?Выхино?" (Там я жить буду) -- Буду оччччень благодарен.

Желащие 8) - скиньте СМС на номер +79027000373, ибо в нете я может ужо не появлюсь.

Ну и потом можно обсудить насчёт... Как бы сказать... :fanat: :alco: :alik: :super: :roll: :idea:

rpk
03.08.2004, 11:48
Встречу отменяем - всем спасибо, но за мной "официально" приедут :?
Но, вопрос об :alco: :alco: :alco: :alco: плавно перетекающий в :alik::alik::alik::alik: остаётся не снятым с повестки :)

В планах - на эти выходные я еду из Москвы в Брянск, на следующие и т.д свободен. Периодические поездки в Питер и обратно вплоть до сентября. Поэтомку можно устроить :alco: и тут и там :)

P.s
С собой везу полтора литра коньяка разливного (Это протянет не долго :\), и также три бутылки (0,7) под маркой "Капитанский Ром" производства "Уссурийский бальзам" - мне сказали этого в Москве не продаётся, и попросили как презет передать кой-кому одну бутылочку...

Я думал, думал - и решил ещё две сверху взять - если уж действительно не продётся в Москве - так угощю - а то даже и не знаю что в качестве брезента везти - а то кто-то помнится спрашивал :)

Вобщем - тут я наверное больше не появлюсь до сентября, потому прошу перевести меня в deadalive и если куда собёрётесь - звоните :)

stellar
03.08.2004, 11:55
Мой телефон - 8 - 916 - 909 - 96 - 58

звони/пиши SMS

rpk
05.08.2004, 16:21
Одну бутылку капрома отдал в аэропорту :((( Жиды. Пусть подавятся. И смски к тебе не ходют... Отправь мне тест чтоли - пусть номер определится...

rpk
11.08.2004, 13:33
Странное у вас тут пиво в городе... Пока пьёшь ничего - а на утро себя в зеркале не узнаёшь :( И голова бо-бо.... :(

NikNikolson
11.08.2004, 13:48
Странное у вас тут пиво в городе... Пока пьёшь ничего - а на утро себя в зеркале не узнаёшь :( И голова бо-бо.... :(
а вот не надо было его мешать - пил бы одни бочкарев - было бы нормально... я даже умудрился выспаться за три часа сна...долго еще бузили?

NikNikolson
11.08.2004, 13:49
к стати, когда фотки пришлёшь?

rpk
11.08.2004, 13:51
Да я их ещё сам не посмотрел... Да мы и не гудели как-то... Просто ещё выпили потом немного да и разошлись...

NikNikolson
11.08.2004, 14:00
Да я их ещё сам не посмотрел...
как сможешь - кинь в почту, или выложи.