Просмотр полной версии : АНТИКОПИРАЙТ
KEVin V.
04.08.2004, 14:57
http://imperium.lenin.ru/LENIN/32/C/c4.html
сабж... прикололо жутко... :puke:
Читаю и у меня волосы шевелятся... :horr:
Если нас и в правду ожидает такое будущее... :puke: :hang:
Читаю и у меня волосы шевелятся... :horr:
Если нас и в правду ожидает такое будущее... :puke: :hang:
Это будушее уже наступило , правда с нашим любимым раздолбайством.
P.S. Споры за доменное имя Gilette.ru и т.д. (искать здесь www.internet-law.ru)
Я имею ввиду не начальную стадию, а уже окончательную! :|
А вот с этого я прикололся:
"Линукс это раковая опухоль, прилепляющаяся, в смысле интеллектуальной собственности, ко всему, к чему она прикасается." - Стив Балмер, исполнительный директор Майкрософт.
:wacko:
2CraZEN: срочно поднимай киберпанковские книжки узнаешь каков конец :wacko:
shurutov
05.08.2004, 08:15
..У русских есть испытанный десятилетиями способ борьбы с копирайтом, культурной оккупацией и тупым свинством разжиревших бюрократов. Как только то или иное произведение изымается из обращения на основе нарушения "копирайтов", вступает в действие самиздат - запрещенный текст копируется из рук в руки, пока он не станет доступен каждому, в ком жив патриотизм и свобода. Сторонники интеллектуальной собственности, копирайтов, гамбургера и кока-колы могут победить Россию, но для этого им нужно убивать по миллиону жителей не в год, а ежедневно.
А пока Россия жива, о копирайте, на территории, населенной русскими, говорить некому - и не с кем.
Копирайта у нас нет.
Вот это меня порадовало :):) Правда, если мелокмягкие будут проводить более жесткую антипиратскую политику, я буду только рад. Ибо нафиг мелкософт. У меня есть желание покупать продукцию новелл, сан, оракл, ибм, но за говно из редмонда я платить не желаю. Пусть билли ворота мне платит.
А меня в этом документе ничего не порадовало. Расстроило лишь то, что очередной раз ткнули мордой в "деньги правят миром", но так как это утверждение уже давно не новость, то расстраивался я не долго. Не приятно конечно, но что поделать.
По поводу того, что в России нет копирайта, так вы не расстраивайтесь - это не навсегда. Вопрос времени когда дело дойдет до нас. Я думаю, что это не за горами.
Вот политика относительно linux и прочего opensource действительно не радует в последнее время. Если поскрести "там сям", то обнаружится не мало свидетельств будущих реально серьезных нападок на opensource. Во-первых, это не устраивает воротил бизнеса, а во-вторых, у человека в крови стремление все подводить к общему знаменателю. Думаю, что "уравнивание" и до линукса докатится рано или поздно.
Вообще, было довольно интересно ознакомиться с предысторией многих не так давно произошедших событий.
По поводу будущего - временами мне кажется, что тот кукловод, что правит миром выбирает разные главы из разных книг фантастов и в соответствии с замыслом автора "рулИт" миром. Будем надеяться, что не зарулит "не туда".
Собственно, в продолжение темы...
http://www.nbsp.ru/news/3634/
shurutov
09.08.2004, 11:59
2akeeper. Кукловод давным давно забил на руление миром. Миром правит капитал... :(
http://news.com.com/Group%3A+Linux+potentially+infringes+283+patents/2100-7344_3-5291403.html
В тему, что называется :(:(
2Demon. Что еще сказать - Идиотизм вечен :(:( Все грустнее и грустнее
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot