PDA

Просмотр полной версии : TV7 и бегущая строка.

akeeper
10.08.2004, 11:57
Вчера во время ужина смотрел ТВ7 (это спорт-канал такой), на котором показывали "Сильнейшие люди мира". Внизу экрана почти всегда бежит строка с последними спорт новостями. Обычно я на нее внимания не обращаю совсем, но вчера глаз не ожиданно зацепился, так как заметил что-то знакомое...

А было это вот что... в одну строку бежало следующее...
<HTML><HEAD>Error bla-bla-bla...</HEAD><BODY>Could not resolve www.tv7.ru. bla-bla-bla...</BODY></HTML>

P.S. Я аж сосиской подавился прочитав это на экране...
P.P.S. За правильное написание не ручаюсь.. не силён. :oops:

shaman
10.08.2004, 11:59
Вчера во время ужина смотрел ТВ7 (это спорт-канал такой), на котором показывали "Сильнейшие люди мира". Внизу экрана почти всегда бежит строка с последними спорт новостями. Обычно я на нее внимания не обращаю совсем, но вчера глаз не ожиданно зацепился, так как заметил что-то знакомое...

А было это вот что... в одну строку бежало следующее...
<HTML><HEAD>Error bla-bla-bla...</HEAD><BODY>Could not resolve www.tv7.ru. bla-bla-bla...</BODY></HTML>

P.S. За правильное написание не ручаюсь.. не силён. :oops:
:lol: :cry: :lol:

А сама передача мне нравится!

akeeper
10.08.2004, 12:00
Мне эта передачка тоже нравится. Правда повторяют её уже в сотый раз, но всё же...

sauron
10.08.2004, 12:00
2akeeper: а че сразу в двух источниках хранить ?

shaman
10.08.2004, 12:01
Мне эта передачка тоже нравится. Правда повторяют её уже в сотый раз, но всё же...
Так там же разные соревнования показывают

akeeper
10.08.2004, 12:03
2akeeper: а че сразу в двух источниках хранить ?

Да я ничего не имею против такой технологии. Просто смяшной случай вышел.. никогда не обращал внимания на эту строку, а тут глаз видать за знакомые тэги и слова уцепился. Вот я и похохотал с набитым ртом :wacko:

akeeper
10.08.2004, 12:04
Так там же разные соревнования показывают

Сейчас там повторяют одно и тоже. Предфинальные соревнования, когда формируется 10-ка сильнейших и сам финал, когда определяются победители в этой 10-ке.

Император
10.08.2004, 12:09
:lol: :cry: :horr:

CraZEN
10.08.2004, 15:58
Мне это напомнило момент из какого-то фильма, где диктору на телевидении вместо нормального текста подсунули нечто вроде: "пышмыгууурт шлымдерумбай притатациз обрбылылым..." ну и т.д.
Смеялся от души... :lol: :cry: :lol:

shurutov
11.08.2004, 06:44
Я всегда говорил о вреде "ящика для идиота" :):) Акипер, а прикинь, если не сосиска,а что-нить потверже и покрупнее во рту было? Например, яблоко собрался откусить, а от таких надписей на экране запросто целиком в рот запихать можно :):)