Просмотр полной версии : Мировой кризис?
Мдя, мрак. Почитал в кои-то веки новостные сайты и пришёл к выводу, что лучше я буду читать о компьютерных новинках. В новостях, как во многих жанрах сейчас явно кризис. Как фильмы все однотипные, как игры все односложные, как книги все чуть ли не одинаковые, так и новости стали. Одно и тоже день за днем.
NikNikolson
10.08.2004, 13:48
новости уже очень давно все однотипные.
Я их слишком редко видать читаю, поэтому только сейчас это бросилось в глаза. А может быть просто раньше не обращал на это достаточного внимания.
2akeeper: единственное радио достойное внимания это радио из розетки которое радио России. Еще бы рекламы всяких идиотских лекарств и чудодейственных машин небыло бы.
Радио я вообще редко слушаю. Только "Максимум", только "двух дурачков" Бочинского и Стилавина, только по утрам, пока завтракаю и собираюсь на работу. :wacko:
funkblaster
10.08.2004, 15:15
А я радио джаз слушаю. Там вообще новостей нет :wacko:
2funkblaster: оно у нас не вещает :cry:
А я радио Рокс слушаю. Потому как там нормальная музыка и нет всяких "дурачков".
NikNikolson
10.08.2004, 16:01
а я вообще радио не слушаю. нетуть.
:cry::cry::cry::cry::cry:
А я иногда слушаю, те пару занимательных интернет станций вещающих электронную музычку, которые удалось найти... :dontknow:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot