Просмотр полной версии : Он-Лайн-Президент-Всегда-Ура
Ну что Товарищи! Кто-нить наблюдал трехчасовое зрелище в прямом эфире?
Я вот был несколько обескуражен вопросами... какие-то они в большинстве своем несерьезные были... Бедный наш ВВП даже сам стал встревать и выискивать из бегущей строки смс-ные вопросы... в прошлые разы такого чего-то я не припомню...
С уважением, Палыч
Sir Arthur
18.10.2007, 16:37
Ну что Товарищи! Кто-нить наблюдал трехчасовое зрелище в прямом эфире?
Палыч, ну ты прям как не на айтишном форуме :) Мы ж телевизор не смотрим, некада. :alik:
Император
18.10.2007, 16:40
:)
да блин цензура
понятное дело ему действительно наболевших вопросов не показывают.
Новости как камеди клаб смотрю. Все у нас в стране так пиздато и программы работают и министры ездят в регионы на заранее подготовленные места. А в реале нищита.
Палыч, ну ты прям как не на айтишном форуме :) Мы ж телевизор не смотрим, некада. :alik:
а я на айтишном форуме не бывал...
но вот посмотреть такое по телеку иногда можно
Sir Arthur
18.10.2007, 16:56
а я на айтишном форуме не бывал...
это пять :lol: :respect:
это пять :lol: :respect:
Не, ну если Вагрант себя позиционирует, как айтишный, тогда канешна...
Sir Arthur
18.10.2007, 17:15
ну не позиционирует, но где-то рядом :) , как истина :)
ну не позиционирует, но где-то рядом :) , как истина :)
Ну всетки это важно. Ведь, если это именно айтишный форум, то мне здесь делать нечего. А я здесь редко не потому, что не являюсь айти-человеком...
Sir Arthur
18.10.2007, 17:42
Ну всетки это важно. Ведь, если это именно айтишный форум, то мне здесь делать нечего. А я здесь редко не потому, что не являюсь айти-человеком...
Палыч, ну извини - я ж не специально. чесс слово.
Не айтишный форум, не айтишный, зуб даю.
Просто айтишников набежало много :)
Да все нормально. Согласен айтишников много. Но я местный народ не сильно различаю по этому признаку. РЕНЕГАД - это несколько больше, чем собрание айтишников! (пафос)
давай, телевиденье.. просвещай.. (с) чувак из Таганрога
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot