Просмотр полной версии : В продолжение темы об эпатажной рекламе
Вот после такого (http://adme.ru/news/09.08.2004/2/comments) мне все больше хочется свалить куда-нибудь в джунгли амазонки, и не видеть и не слышать ничего вообще. Люди, куда мы катимся?!!
А что тебя так удивляет/возмущает? imho, это далеко не самое худшее, что есть в рекламе. Я так нахожу это забавным.
Самая жуткая реклама, которую я когда-либо видел - это реклама пива Сокол. Вот принципиально после такой рекламы не буду его покупать.
Ага, а если ты идешь по улице с ребенком и он тебя спрашивает:
- Пап, а что там написано?
Мне это не кажется ни нормальным ни, тем более, забавным.
Дегенерирует страна. Медленно, но верно.
Самая жуткая реклама, которую я когда-либо видел - это реклама пива Сокол. Вот принципиально после такой рекламы не буду его покупать.
Вся реклама пива может проходить под общей графой "самая идиотская, оскорбляющая и позорящая население реклама". Меня просто коробит, когда выставляют так, будто любой мужик готов на всё, лишь бы выпить пива.
KEVin V.
12.08.2004, 14:33
это продолжение подготовки населения для рекламы мыла для п...ды...
Ага, а если ты идешь по улице с ребенком и он тебя спрашивает:
- Пап, а что там написано?
Мне это не кажется ни нормальным ни, тем более, забавным.
Дегенерирует страна. Медленно, но верно.
Да не так уж и медленно. И уж совсем не "недавно" начался этот процесс. Если ты и дальше собираешься столь серьезно относиться ко всему окружающему и происходящему, то мне тебя жаль. Ты к метро и людям, которые в нём ездят тоже относишься серьезно и трепетно? :alive:
Вся реклама пива может проходить под общей графой "самая идиотская, оскорбляющая и позорящая население реклама". Меня просто коробит, когда выставляют так, будто любой мужик готов на всё, лишь бы выпить пива.
Была достойная реклама Хольстен:
- Какое Фауст ты предпочитаешь?
- Хольстен!
KEVin V.
12.08.2004, 14:35
Sale Palm Tungsten T2
серьезно? и почем?
- Хольстен!
Мне лично нравится реклама наших "конкурентов" Нескафе про двух чудиков на северном полюсе. Реально нравится.
Sale Palm Tungsten T2
серьезно? и почем?
В приват я думаю....
KEVin V.
12.08.2004, 14:41
про двух чудиков на северном полюсе.
:agree:, единственная наверно реклама которую можно смотреть...
Самое страшное, это то что большинство начинают принимать такую рекламу (я про Эльдорадо и иже с ними) как нормальное явление...
Самое страшное, это то что большинство начинают принимать такую рекламу (я про Эльдорадо и иже с ними) как нормальное явление...
А есть другой выход? Нет, можно конечно с ума сходить и возмущаться "как же так??!!", но много ли в этом смысла? Да и есть ли в этом смысл вообще.
NikNikolson
12.08.2004, 14:52
зачем возмющаться? один хрен ничего не изменится. просто надо не обращать на неё (рекламу) вообще никакого внимания. тогда и жить немного проще и нервные клетки подольше сохраняться.
Дело как раз в том, что не обращать внимания на неё можно только одним способом - не предавать ей значения. Не видеть её всё равно не получится, если только не выколоть себе глаза. :roll:
NikNikolson
12.08.2004, 14:57
:agree: ну так я просто немного не так выразился....
- Хольстен!
Долго вспоминал и оказалось, что так и есть - единственная достойная реклама нашего производства. :|
Мне лично нравится реклама наших "конкурентов" Нескафе про двух чудиков на северном полюсе. Реально нравится.
Мне у них ещё про бабушку нравилось... :D
DJ Lox++
12.08.2004, 19:28
Аналогично не буду покупать "Старый поимельник"
shurutov
13.08.2004, 07:19
Я нашел радикальное средство от рекламы в телевизоре - я его не смотрю. А уличная - у нас вроде такой похабщины пока нет, надолго ли? Спортсмены, зарабатывающие на рекламе пива - в рот им потные ноги! Якорь в задницу и 100 индейцев вдогонку. Большой спорт - маст дай, когда народ рядом спивается. Когда пацанята собираются стаями и грабят прохожих, вместо того, чтобы себя развивать. Блин, поэтому поводу много можно говорить. Я понял одно: с введением товарно-денежных отношений человечество начало путь к своему концу. И если до ИТР оно неторопливо брело, то сейчас оно понеслось в пропасть вскачь. Особенно остро я это понял, когда прочитал несколько лет назад, по-моему в "Открытых системах", как какие-то кретины разрабатывают какие-то чипы, которые будут типа выполнять желания. Т.е. если сейчас нужно компу команду набрать руками, или там пару раз щелкнуть мышкой, то эти идиоты собираются отменить это. Подумал, раз - и готово! А учить контролировать свои мысли, желания не надо?! :evil: Тут порой такую херню думаешь со зла, а если все это будет сразу? И вернуть назад - никак?
KEVin V.
13.08.2004, 09:49
:lol: хе... винда повисла и думаешь... что только формат цэ поможет... у тут на тебе и готово :degenera:
наверняка продумают этот вопрос :))
Угу. Диалог у монитора...
U: format C Enter Enter
W: А оно тебе надо?
U: Да!
W: Ты хочешь об этом поговорить?
shurutov
16.08.2004, 06:03
А вообще, немного успокоившись, подумал: я ведь не совсем ящик не смотрю, вот "Господа офицеры" смотрел. Дык вот, релама "Мегафона": - Будущее зависит от тебя" и музыкальное сопровождение очень неплохое. В тему, так сказать. Вот.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot