PDA

Просмотр полной версии : Про радио

eNKa
29.02.2008, 13:08
Заметила очень странную вещь: стоит мне нарыть радиостанцию с хорошей (для меня) музыкой, прикипеть к ней всей душой... так она через какое-то время умирает... :(
Вся фишка в том, что мне нравится "неперспективная" музыка: аудитория у такой музыки сравнительно небольшая, соответсвенно, рекламу там размещать не выгодно... а радиостанции, как известно, живут тока за счёт рекламы...
Вот и сейчас. Нашла какую-то радиостанцию. Названия у неё нет. кажется, на 99,6 FM. Музыка просто "под меня": "золотые" хиты 50-конца 90-х гг. тока иностранные, в основном рок или хороший зарубежный поп.

Рекламы нет почти: раз в полчаса вставляют одно сообщение одной единственной конторы...
Болтовни, новостей тоже нет... Тока музыка.

Чую, не долго ей жить осталось... обЫдно... :(

c0re
29.02.2008, 13:23
все существующие станции задрали.. D fm радовало, но в последнее время затрахало по полной программе.. задрал РЭП.. каква он там вообще делает
а ещё больше - сраный диджей, :censored:, молчал бы. Так нет же, конкурсы, им звонят и отвечают на вопросы. Да каво :censored: по радио кто кому привет передает! ГДЕ МУЗЫКА???

ps: сорри за мат, наболело

eNKa
29.02.2008, 13:35
все существующие станции задрали.. D fm радовало, но в последнее время затрахало по полной программе.. задрал РЭП.. каква он там вообще делает
а ещё больше - сраный диджей, :censored:, молчал бы. Так нет же, конкурсы, им звонят и отвечают на вопросы. Да каво :censored: по радио кто кому привет передает! ГДЕ МУЗЫКА???

ps: сорри за мат, наболело

Ну, я о том же... А "Европу" если взять (на работе иногда включают): крутят 3 песни в час и так по кругу целый день гоняют. А 90% времени - реклама, реклама и трёп ни о чём...

autumn
29.02.2008, 13:44
Да слушайте интернетное радио www.lastfm.ru , к примеру. Можно слушать музыко только того стиля, который тебе нравится, без рекламы и прочего безобразия.

eNKa
29.02.2008, 13:49
Да слушайте интернетное радио www.lastfm.ru (http://www.lastfm.ru) , к примеру. Можно слушать музыко только того стиля, который тебе нравится, без рекламы и прочего безобразия.

Прикольно! Спасибо :bd:

lexus
29.02.2008, 14:06
а ещё больше - сраный диджей, сука, молчал бы. Так нет же, конкурсы, им звонят и отвечают на вопросы.Диджеи соревнуются в антилаконичности. Не исключено, что они сами себе звонят с приветом :degenerat:ГДЕ МУЗЫКА??? С музыкой диджеи мирятся, как с неизбежным злом. Она мешает им болтать, но привлекает слушателей (которые постепенно сами становятся диджеями).
Всемирный заговор диджеев имеет цель полностью искоренить музыку (и даже рекламу!) в эфире. :cann:

eNKa
29.02.2008, 14:13
Диджеи соревнуются в антилаконичности. Не исключено, что они сами себе звонят с приветом :degenerat: С музыкой диджеи мирятся, как с неизбежным злом. Она мешает им болтать, но привлекает слушателей (которые постепенно сами становятся диджеями).
Всемирный заговор диджеев имеет цель полностью искоренить музыку (и даже рекламу!) в эфире. :cann:
А, интересно, кто-нить вообще вслушивается в то, что они говорят?

c0re
29.02.2008, 14:14
Да слушайте интернетное радио www.lastfm.ru , к примеру. Можно слушать музыко только того стиля, который тебе нравится, без рекламы и прочего безобразия.

плеер без wifi :( :)

c0re
29.02.2008, 14:15
Диджеи соревнуются в антилаконичности. Не исключено, что они сами себе звонят с приветом :degenerat: С музыкой диджеи мирятся, как с неизбежным злом. Она мешает им болтать, но привлекает слушателей (которые постепенно сами становятся диджеями).

:cann: доо, вот где зло-то!

eNKa
02.03.2008, 12:10
Названия у неё нет. кажется, на 99,6 FM.

Название неё появилось - Финам FM
:)

Slon
03.03.2008, 15:34
di.fm (к нашему динамиту ни какого отношения не имеет). Из обычного эфира слушаю джаз или релакс

slim
03.03.2008, 21:26
на работе в основном ukbassradio.co

as
07.03.2008, 07:07
"У меня такая версия -
Это радиодиверсия." (с) Леонид Федоров :-p: