Просмотр полной версии : внятная дока для постороения сети сервис прова
это что то вроде коллакейшена, но не просто одна машина, смотрящая в интернет, а на пример 10 серваков, 2 из которых наружу смотрят, а остальные с наружи доступа нет, только через первые 2. Так-то
дока по постороению VRF, без поднятия собственно VPN.
http://www.cisl.ucar.edu/nets/devices/routers/cisco/vrf/testbed.html
на первую картинку - не смотреть, она какая то не в тему
vrf-aware services это кусок сегмента pe. ни больше, ни меньше. sp на ентом не построишь.. :hang:
эээ... эт почему ??
почему что? почему не построишь, или почему vrf-ы на PE сегменте делают? %)
не построишь
Клиенты довольны тем, что они даж пороутить не могут к другим клиентам. Инженеры довольны тем, что на раз видят всех клиентов
Все довольны, сервис фунциклирует.
когда надо подцепить удаленную точку к конкретному клиенту - тож пожалуйста ... так что не понимаю.
не построишь
Клиенты довольны тем, что они даж пороутить не могут к другим клиентам. Инженеры довольны тем, что на раз видят всех клиентов
Все довольны, сервис фунциклирует.
когда надо подцепить удаленную точку к конкретному клиенту - тож пожалуйста ... так что не понимаю.
а ядро тоже на врфах будешь делать?
а если я хочу l2 pop у прова заказать?
ну итд итп..
вообще рекомендую почитать mpls sp bgp трек. там и vrf по косточкам разбирают и много чего интересного..
тут зависит от того какие сервисы провайдить (: Просто в ... гм ... одной организации на каждое подразделение - свои замуты. И они по умолчанию ни как не должны пересекаться, но есть исключения.
Поскольку безопаники сказали :censored: понимаш ацлы пладить - подавай нам крутые решения сервис провайдера - vrf эт единственное, что я осилил (:
тут зависит от того какие сервисы провайдить (: Просто в ... гм ... одной организации на каждое подразделение - свои замуты. И они по умолчанию ни как не должны пересекаться, но есть исключения.
Поскольку безопаники сказали :censored: понимаш ацлы пладить - подавай нам крутые решения сервис провайдера - vrf эт единственное, что я осилил (:
понятно.. ну "крутые решения сп" эт еще можно mpls\vpls захренячить. а там уже фич дофига.. а ацлы - эт верно, нечего их плодить :)
mpls\vpls
обучи боярин холопа не разумного
обучи боярин холопа не разумного
+1!!!!!111111адинадинадин
ну могу книжку бумажную подогнать по mpls. русскую (с ошибками и косяками)..
multipoint EoMPLS aka VPLS тута:
http://www.cisco.com/en/US/products/ps6648/products_ios_protocol_option_home.html
пс: да, кстате, Core - можем поменяться, на ту старую книшку ))) не то чтобы она мне сильно нужна, но просто уже на нее глаз прицеливали ))
а, да, конечно, а то залежалась она у меня :)
ошибки и косяки - большие? или тупые опечатки и где-то перевод глючит?:)
книжка cisco press Или сторонний производитель?
а, да, конечно, а то залежалась она у меня :)
ошибки и косяки - большие? или тупые опечатки и где-то перевод глючит?:)
книжка cisco press Или сторонний производитель?
ага, циско пресс. ну косяки свойственные им, там очепятки, неточности перевода.. в принципе для представления почитать самое то. но потом желательное родные доки просмотреть..
пс: с принципе, могу попробовать отсканить трек, у меня есть в бумажном варианте..
от если бы ты его ещё и распозна - было бы гораздо приятнее
закинул на фтп, и так, и сяк..
мона пересечься на выходных, в субботу вечерком, заодном пефка тогойкнуть %) мож ещё кто к нам подтянется%)
мона пересечься на выходных, в субботу вечерком, заодном пефка тогойкнуть %) мож ещё кто к нам подтянется%)
вечером я тусуюсь с пефком налево.. (
закинул на фтп, и так, и сяк..
а где "спасибо!" хлопцы???493349334933
:wacko:
спасиюа, дарагой ... по поводу пифка - хорошее предложение, и Лексус подтягиваецо ...
согласен на все 100
пс: данезачто :oops: )))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot