Просмотр полной версии : США конец?
Очередная статья на эту тему.Утка, не утка... А черт его знает...Но почитать интересно.
Неделю назад в интернете появилась информации о закрытом заседании Конгресса США, посвящённого надвигающемуся кризису.
http://djv.ru/?action=news&id=9305
Император
28.03.2008, 11:54
фигня, американцы так просто не сдадутся.
вся планета на них будет лбы чесать
, но однозначно решение найдут.
главное, чтобы до нас не докатилось.
будем смотреть телек, потягивая пефко %)
а если серьезно, то по мне, не спецу в экономике, фигня какая-то творится, гражданская война - это сильно. Чтобы до неё дойти, надо сильно постараться ничего не делать...
, но однозначно решение найдут.
а нет такого ... кроме как захват всех сырьевых баз, упразнение ОПЭК, и момнополия торговли топливом ...
Но это увы фантастика ... так им и нада гыгы
wilkomsoon
28.03.2008, 19:59
Утка, скорее всего.
KEVin V.
28.03.2008, 23:59
У тебя есть утко? кря-кря, ёпт :)
wilkomsoon
29.03.2008, 10:01
А что, думаешь это правда? Если да, то сперва я бы хотел почитать оригинал.
shurutov
29.03.2008, 11:09
Честно сказать? У меня нулевой уровень экономических познаний, чтобы судить о состоянии экономики США. А воспринимать всяческий ничем не подкрепленный бред - ну знаете... Мне своих проблем хватает.
Лучше говорить - близок к нулевому при обсуждении глобальных тем ;)
По теме.
"Позже сегодня и до конца недели ожидается больше деталей. РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!!"
Чтой-то вспоминается нечто вроде "По сети бродит опасный вирус! Разошлите всем своим контактам!"
да статья утка, но вот не замутнённому разуму даже с нулевым знанием экономики ИМХО должно быть видно, что экономика омерикосии в глубокой жопе. Вот. Если это только не предвыборный ход такой
Император
30.03.2008, 23:39
да статья утка, но вот не замутнённому разуму даже с нулевым знанием экономики ИМХО должно быть видно, что экономика омерикосии в глубокой жопе. Вот. Если это только не предвыборный ход такой
по моему в глубокой жопе наша экономика, а они переступят черту в очередной раз им не привыкать. Кризисы у них были и они знают как с этим бороться.
Последний сурьёзный кризис кончился "великой депрессиеей". Сейчас - огромные расходы на 2 идущих военных компании и подготовки к не понятно скольким. Это значит, что либо печатный станок производит огромное количество денег, либо гос заказчик в таких долгах, что 10ку юкосов и не снилось. Плюс всем известный кризис ипотечных кридитов. Плюс финансирование "цветных революций" ...
]
Таких расходов без одекватных доходов омериканская экономинка не поднимет.
по моему в глубокой жопе наша экономикаБЛЯДЬ!!!!
В каком месте наша экономика в жопе. В каком. Заипали. Школы финансируются ?? Да! И не только в первопристольной. Больницы финансируются?? Да! И не только в первопристольной. А то что машины собирать так и не научились - проблема кривизны рук и совкового отношения к делу - как ни работай всё равно заплатют. Это то что я видел в школах. Тем кто работает - денег платют. Те кто хуйнёй страдают - получают свою 20ку и ноют что денег в стране нет и всё разворовали проклятые алигархи.
Олег, сними очки розовые, затягивай пояс, все деньги переводи в недвижимость и готовься к полной жопе. ИМХО
да нету у меня очков. И денег у меня не так много накоплено, что бы их куда то переводить. А недвижимость к стати скоро будет падать ... медленно. Потом быстрее. Вот.
Откуда, такая инфа по поводу недвижки?
Sir Arthur
31.03.2008, 14:54
А недвижимость к стати скоро будет падать ... медленно. Потом быстрее. Вот.
Да ну нах... Ты поинтересуйся ценами на квадрат вторички сейчас.
А недвижимость к стати скоро будет падать ...
ага, будет падать.. только не в москве, а у америкосов.. (:
у нас будет такая же хуйня с ипотекой. Цены практически остоновились, прибыли нет, квартиры купленные с расчётом продать подороже начнут выставляться с расчотом отбить своё. Потом отбить чего нить. Начнётся массовая не выплата. И всё ёпнетцо. Только разница между амерами и руссией в том, что мы не ведём 2 войны сразу и бюджет и резерв у нас по боле.
Вот только не надо сейчас разводить сопли на тему что стаб фонд не существует, что его разворовали дядьки и что это личные накопления Путина и Ко.
Император
31.03.2008, 16:25
сшакапец
Это надо их ФРС рассказать, а то "мужики и не знают".
Sir Arthur
31.03.2008, 18:00
Это надо их ФРС рассказать, а то "мужики и не знают".
Да-да, сказать что б готовились. ибо Слон сказал что им буквально таки скоропостжный и неизбежный капец грозит. и на этой волне можно стать национальным героем штатов, застолбить копирайт и получать бабло от продажи сувениров с собственной символикой
Sir Arthur
31.03.2008, 18:27
ыгы :degenerat:
Да-да, сказать что б готовились. ибо Слон сказал что им буквально таки скоропостжный и неизбежный капец грозит.
Вить, если узнают, что сказал ЛИЧНО - они на пару процентов ставку возгонят!
wilkomsoon
31.03.2008, 20:28
ФРС готовит отчет на 2-ое апреля. Тогда и узнаем, читает ли Бернанке Вагрант :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot