Просмотр полной версии : А кто у нас сидит под OS/2 Warp 4.0
Уж сколько раз видел в логах. Да и если верить статистике, то этот человек весьма регулярно появляется на форуме. Интересно кто это и как он решил проблему с хардваром под этой осью. Ведь она уже давно не поддерживается.
Интересно кто это и как он решил проблему с хардваром под этой осью. Ведь она уже давно не поддерживается.
Ну дык добровольцев полно, которые под неё софт пишут. Думаю дрова можно найти практически подо все железки. Ну за исключением самых новомодных.
Да вот фиг знает. Если только общаясь с этими самыми людьми. Впрочем, я сужу по довольно давнему времени, когда еще на pentium 233 mmx намучался с дровами под своё железо. А так ось мне очень нравилась, но вот...
Я сижу. Только не Мерлин - Аврора. 4.5
Нет особых проблем. Под видюху - универсальные дрова, аудио - под многие универсальные. Сетевуха - от производителя или универсальные.
funkblaster
17.08.2004, 14:41
А где бы её взять?
Ну либо у Afa спросить, либо просто в тырнете найти. Я думаю не мало где валяться должна.
А где бы её взять?
Ну у меня Merlin есть. На двух болванках. На одном сама OS/2, на другом софт под неё.
funkblaster
17.08.2004, 15:14
А можешь куда-нить выложить чтоб скачать?
А можешь куда-нить выложить чтоб скачать?
Не, выложит не могу. Могу заболванить, или просто диски куда нить тебе подогнать.
А с прогами под неё как?
С прогами нормально. Развлекаловок мало.
А так - hobbes.nmsu.edu - 6 гигов только шаровары.
А где бы её взять?
У меня есть, проблема выложить. В москве, насколько я знаю - осёвики есть. На #os2russian EfNet залезть и поспрошать можно. Ну, или nntp://fido7.su.os2.wanted... Если правильно вспомнил.
А так - hobbes.nmsu.edu - 6 гигов только шаровары.
:wow: я и не знал, что так много...
Дык. Софтина 95-го года, написанная под os2 2.1 вполне спокойно продолжает работать под 4.5. Плюс - с под линуха и иже с ним программы портятся перекомпиляцией. С небольшой правкой исходников. Зачастую - перестановкой строчек с #include.
Дык. Софтина 95-го года, написанная под os2 2.1 вполне спокойно продолжает работать под 4.5. Плюс - с под линуха и иже с ним программы портятся перекомпиляцией. С небольшой правкой исходников. Зачастую - перестановкой строчек с #include.
Серьезно? То есть можно кучу программ перетащить из линуха в полумуха? Так это же практически залог вечной жизни!
DJ Lox++
17.08.2004, 16:13
Серьезно? То есть можно кучу программ перетащить из линуха в полумуха? Так это же практически залог вечной жизни!
Да... было время... и интерфейс у полумуха поудобней чем... молчу...
Угу. gcc 3.2.2 и emx runtime...
Проблема только с fork()
Ну и, процентов 50 програм легко компилится родными компиляторами.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot