Просмотр полной версии : MS Windows XP Starter Edition VS GNU *nix
http://www.computerra.ru/think/sentinel/35222/ и это они решили противопоставить open source ??? :degsmile:
Нет. Это они начали таки удешевлять и упрощать без того простые программы. ;)
NikNikolson
18.08.2004, 15:06
хотели как лучше а вот получается все через ж*пу. не мы одни такие.
3 приложения максимум!
3 окна максимум!
Нах кому такая система нужна!
А затем выйдет Windows XP DOS Edition в которой можно будет запустить одну программу и открыть одно окно.
PS Больше всего убило разрешение 800x600 и как это будет выглядеть на 17 дюймах. Я на 15 то в 800x600 предпочитаб не работать.
Император
18.08.2004, 15:10
БУГАГА :lol: :degsmile:
Только в мелкософте:moderator: могли такое выдумать!
:cry: :puke:
Да уж. Глядя на это я начинаю понимать что такое "запор в мозгах"... он начался выпуском sp2, а вот когда "прорвало", то вышло вот "это". И теперь то самое "это" пытаются выдать за конфетку и продать...
DJ Lox++
18.08.2004, 16:25
А чивой-то будет, когда long horny (TM) выпустютъ
Вот уж фиг знает. У них между новыми версиями OS уже такой разброс, что... Вобщем, не понятно чем они в основном занимаются. Можно было бы подумать, что латанием дыр и оптимизацией кода, если бы это было так. Можно было бы подумать, что новыми разработками, если бы были результаты. Вобщем :dontknow:
PS Больше всего убило разрешение 800x600 и как это будет выглядеть на 17 дюймах. Я на 15 то в 800x600 предпочитаб не работать.
ты будешь смеяться но у меня манагеры требуют именно 800х600 на семнашках.. в противном случае заявляют, что им ничего не видно..
Да их довольно много таких. Они просто сидя за старыми мониторами себе всё зрение попортили... :cry:
да если бы.. девчонки двадцатилетние..
2Mercy: обычно все начинающие пользователи "страдают близорукостью" ;)
PS А просто шрифт увеличить не пробовала ?
Ну, если молодые, то возможно они просто ещё не привыкли смотреть столько времени на монитор. Ведь кто-то может безвылазно просидеть за монитором пару суток, а кто-то не просидит и пары часов. :umnik:
2CraZEN: часто зависит от настроек и самого монитора :)
PS А просто шрифт увеличить не пробовала ?
не-а. там у нас софтина криворукая.. фиг два чего увиличишь.. =(
2Mercy: а ты повсеместно в виндах увеличь :) помогает ;)
2Mercy: а ты повсеместно в виндах увеличь :) помогает ;)
Ага, и потом у проги крышу снесет окончательно. Была криворукая, а станет безбашенная.
2autumn: тога программеров этих :axe: хе-хе ;)
2autumn: тога программеров этих :axe: хе-хе ;)
Ты на нас, программеров, не наезжай. У нас жизнь тяжелая.
2autumn: я про других :) чудаков на букву м которые шрифты гвозлями прибивают к примеру ;) или базы не в третьей нормальной форме шпаклюють :)
Ну эт да, злодеи конечно.
А эт как, интересно?
или базы не в третьей нормальной форме шпаклюють Smile
Ну эт да, злодеи конечно.
А эт как, интересно?
Хе-хе а ты занаешь что такое третья нормальная форма? Тогда базюки при мне не разрабатывай а то :axe: случится ;)
shurutov
19.08.2004, 07:22
А эт как, интересно?
Просто за шпаклевание, а не за разработку баз убивать надо, а если еще и не в третьей нормальнйо форме - с особой жестокостью и мучениями жертвы. То что осталось засандалить в пушку вместо снаряда и выстрелить, резвяв эти остатки по ветру, дабы неповадно было.
Оу. Да тут просто сборище садистов-активистов какое-то... :wacko:
Да-да :lol:
http://www.akeeper.ru/viewtopic.php?p=12602#12602
2CraZEN: это у меня алергическое :evil:
Лекарств попе... Хотя нет, не надо! Судя по твоим глазам, ты их уже давно перепил... :wacko: ;)
DJ Lox++
19.08.2004, 11:06
А эт как, интересно?
Просто за шпаклевание, а не за разработку баз убивать надо, а если еще и не в третьей нормальнйо форме - с особой жестокостью и мучениями жертвы. То что осталось засандалить в пушку вместо снаряда и выстрелить, резвяв эти остатки по ветру, дабы неповадно было.
Когда я одной штукатурщице-шпаклевщице баз сказал что мне нужны базы в НФ, она спросила, тыкая в форму на Дельфи: "А эта форма чем ненормальная?". Чуть ее клавиатурой не убил.
DJ Lox++ побивающий шукатурщицу-шпаклевщицу клавиатурой
Эпическое полотно! :wacko:
:lol: :cry: :lol:
DJ Lox++
19.08.2004, 11:22
DJ Lox++ побивающий шукатурщицу-шпаклевщицу клавиатурой
Эпическое полотно! :wacko:
С детства предпочитаю хорошие тяжелые Cherry. У вас была когда-нибудь Cherry? На ней не только приятно печатать, ей еще и стукнуть кого-нибудь приятно :)
2DJ Lox++: мне наравятся советские мышки вот вещь и мышыца ручная накачивается и при случае голову проломить можно :)
DJ Lox++
19.08.2004, 11:33
2DJ Lox++: мне наравятся советские мышки вот вещь и мышыца ручная накачивается и при случае голову проломить можно :)
даа... со стальным шариком...
Ничего вы не понимаете в колбасных объедках... Клавиатура бимерская рулит. Дрова рубить можно.
Само-собой, старенькая. Клавишная, не кнопочная.
Рулят старые джойстики... проломить череп таким можно даже случайно с досады, если махнуть рукой, а сзади не дай бог окажется "зритель" ;)
DJ Lox++
19.08.2004, 12:38
Рулят старые джойстики... проломить череп таким можно даже случайно с досады, если махнуть рукой, а сзади не дай бог окажется "зритель" ;)
...раздосадованный akeeper дунул на джойстик, выдув изрядное облачко пыли и гари, затем вытер капли крови со лба и ногой пошевелил расколотый череп случайного зрителя. "Все таки рулят старые джойстики" - подумал он...
...раздосадованный akeeper дунул на джойстик, выдув изрядное облачко пыли и гари, затем вытер капли крови со лба и ногой пошевелил расколотый череп случайного зрителя. "Все таки рулят старые джойстики" - подумал он...
Ой, не могу!
Злые вы, уйду я от вас...
А ещё можно убить кружкой! :wacko:
P.S. Кстати, существует вероятность того, что можно убитиь ключиком от консервных банок (это который крутишь и крышка на него наматываетя)! :idea:
Как сказал мой папа, когда его "опрашивали" и задали вопрос есть ли у вас дома оружие для самообороны - "убить можно даже ложкой".
2CraZEN: оловянной ;) главное тут в глаз попасть.... ;)
Теоретики, ити вашу мать....
2autumn: это теория жить помогает. А то нафигачат док нет... Проще ей богу переписать.
ЗЫ: База в третьей нормальной форме (если возможна ее нормализация) работает очень эффективно по сравнению с базой в которой этой нормализации нет :)
2autumn: это теория жить помогает. А то нафигачат док нет... Проще ей богу переписать.
А ты с ней сталкивался на практике ?
ЗЫ: База в третьей нормальной форме (если возможна ее нормализация) работает очень эффективно по сравнению с базой в которой этой нормализации нет :)
Да я в курсе.
2autumn: как раз разгребаю :evil: хотя в какой она форме сказать пока сложно, ну блин нельзя было хотя бы внешние ключи объявить ??? А то хрен поймешь что куда :cry:
А это, sauron , на чем база крутиться ?
2autumn: оракл. Сначала для работы с ним надо прочитать тонну документации... поставить на линух вообще искусство :)
2autumn: оракл. Сначала для работы с ним надо прочитать тонну документации... поставить на линух вообще искусство :)
Эт да, Оракл сам по себе вещь мудреная, а в связке с линухом вообще мама не горюй.
Эт да, Оракл сам по себе вещь мудреная, а в связке с линухом вообще мама не горюй.
Угу. (вспоминая матершину Sauron'а в аське в процессе установки Oracle под linux)
2akeeper: уху еще пара косяков так и осталась :)
У меня приятель устанавливал Oracle на HP-UX, вот это я понимаю секс! Много я тогда наслушался и в адрес HP, и в Oracle, и в адрес лично Ларри Эллисону.
У меня приятель устанавливал Oracle на HP-UX, вот это я понимаю секс! Много я тогда наслушался и в адрес HP, и в Oracle, и в адрес лично Ларри Эллисону.
Ну зато Эллисон на яхте круто ходит. Практически на всех регатах светится. Мож из за этого дело и страдает?
DJ Lox++
19.08.2004, 14:24
А ты с ней сталкивался на практике ?
Отсутствие нормализации частенько приводит к потере валидности БД, а это пострашнее, чем просто неэффективная работа.
2shaman: установка Oracle сравни хождению по лезвию бритвы :)
2shaman: установка Oracle сравни хождению по лезвию бритвы :)
Я слышал, что там инсталятор написан на java, к тому же хоть и бинарники, но все равно линкуется с системными либами.
2shaman: именно так, но грабли у меня были в другом ;)
Вот сижу я :cofe: и не пойму, причем тут WinXP ;)
дык лично я о ней (WinXP) всегда думаю, независимо от содержания разговора ;) и радуюсь, что нигде она у меня не стоит :D
дык лично я о ней (WinXP) всегда думаю, независимо от содержания разговора ;) и радуюсь, что нигде она у меня не стоит :D
Угу, у меня тоже нигде не стоит. Зато NT4.0 Ws стоит практически на всех ясчиках. Вот эт я понимаю система. За 3 года ни разу не переставлял.
А я где-то месяц назад последнюю NT снесла.. сейчас у всех Win2k стоит.. хорошоооо..
А я где-то месяц назад последнюю NT снесла.. сейчас у всех Win2k стоит.. хорошоооо..
Угу W2K на P133+32mb ram - интересно поглядеть было бы. Хотя один раз ставил W95 на i386 - 33Mhz + 16Mb - ну ничего, так, работала.
хм.. у меня дома аккурат такое ведерко завалялось.. действительно люпобытно посмотреть стало :D
shurutov
20.08.2004, 05:53
А я бы обратно на НТ-перелез, есди ЮэСБи не нуно было... Хотя чего это я погнал? Давно уже из-под Слаки не вылажу :):):)
NikNikolson
20.08.2004, 10:34
Как сказал мой папа, когда его "опрашивали" и задали вопрос есть ли у вас дома оружие для самообороны - "убить можно даже ложкой".
вчера передали в новостях в Новгороде жена убила мужа зонтиком :)
вчера передали в новостях в Новгороде жена убила мужа зонтиком :)
Это как? :shock:
Засунула куда не надо и открыла? :degsmile:
NikNikolson
20.08.2004, 15:21
укол зонтиком смотрел? вот так же, только без цианида обошлось..
вам больше поговорить совсем не о чем?..
А тебе докопаться больше не до кого? :unsure:
не-а. не до кого.. поэтому к вам и пристаю..
2 Mercy: Отстань старуха, мы в печали... :cry:
NikNikolson
20.08.2004, 15:42
это почему не о чем? о шахматах, например, в соседнем топике разговариваем...
Эт чегож такое приключилось ?
Эт чегож такое приключилось ?
пешку наверное съели..
NikNikolson
20.08.2004, 15:49
пешку наверное съели..
нет еще пока.
[пешку наверное съели..
Боюсь, что там пешкой не ограничилось...
Там уже столько народу полегло... :horr: :fear:
NikNikolson
20.08.2004, 16:47
Там уже столько народу полегло... :horr: :fear:
угу.... вся королевская конница и вся королевская рать...... :work:
RIP. :fear:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot