Просмотр полной версии : Глючит сетевуха
Господа! И дамы конечно!!!
Есть комп: Мать Asus P4PE, Celeron 1700, и т.д. думаю значения это не имеет..
На маме встроенная Сетевая карточка: ASUSTeK/Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller
С такой конфигурацией большинство машин, и образ на них ставился один и тот же...
Но на одной постоянно глючит сеть... Нет, она работает но как!!!! черепаха быстрее бы информацию доставила...
Переустановка образа системы не помогла.... Все косые взгяды в сторону сетевухи...
Подскажите как(чем) можно ее оттестировать?
Да, ОС win2k sp4 бла-бла-бла...
2Zloi: молотком :) насколько помню в самх драйверах сетевухе были хитрые тулзы для тестинга.
NikNikolson
20.08.2004, 12:19
а родные дрова пробовал ставить?
2 sauron:
Пишет все ОК... Но хотелось бы что-нить от стороннего производителя...
2 NikNikolson:
угу.... самое странное че я с ней не делал ничего не помогает... вот я и думаю может сетевуха, а может и нет :degenera:
NikNikolson
20.08.2004, 12:31
...
2 NikNikolson:
угу.... самое странное че я с ней не делал ничего не помогает... вот я и думаю может сетевуха, а может и нет :degenera:
попробуй поставить обычную PCI-сетевуху и посмотри - изменилась ли скорость. была похожая проблема. вылечилось установкой PCI-сетевой карты и отключением встроенной.
...
2 NikNikolson:
попробуй поставить обычную PCI-сетевуху и посмотри - изменилась ли скорость. была похожая проблема. вылечилось установкой PCI-сетевой карты и отключением встроенной.
нету.... :oops:
Каюсь за невнимательность.... Сетевуха жива и фунциклирует нормально....
Был перебит кабель.... При замене заработало как часы.... Что странно тестером показывал что с кабелем все ок...гм...
Спасибо
DJ Lox++
23.08.2004, 15:26
Был перебит кабель.... При замене заработало как часы.... Что странно тестером показывал что с кабелем все ок...гм...
Спасибо
А тестер какой? Если восемь лампочек и батарейка, то он еще и не такое покажет :)
Спасибо
А тестер какой? Если восемь лампочек и батарейка, то он еще и не такое покажет :)
Восемь лампочек и батарейка..... :wink:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot