Просмотр полной версии : Internet магазины.
У кого какой опыт есть работы с какими интернет магазинами, давайте делиться. Я могу пока что рассказать о магазинах www.digitalshop.ru и www.image.ru Как первый, так и второй периодически привозят нам разные комплектующие и всякую мелочь вроде картриджей для принтеров. Доставка в тот же день, если заказывать до 15 часов. Приезжают курьеры когда вам удобнее, а не когда у них "получится". Вобщем, сплошь хорошие впечатления. Не было ни проблем с внешним видом, ни с функционалом. Курьеры вежливые и даже ничего не говорят, когда их пару раз заставили ждать около проходной в течении 15 минут. Вобщем, гуд.
P.S. Цена от обычных магазинов на комлектующие отлечается примерно в +10 долларов (в среднем). Доставка по Москве в digitalshop обходится в 90 рублей. Про image.ru не скажу - не помню.
funkblaster
24.08.2004, 12:27
Мне www.megashop.ru понравился.
NikNikolson
24.08.2004, 12:36
а я как человек работавший одно время в интернет-магазине свое мнение по интернет-магазинам высказывать не буду.
NikNikolson
24.08.2004, 13:46
хммм..... знаешь, почему работники масокомбинатов не покупают колбасу? нет, не из-за того что они "приносят" т.с. с работы, а потому что знают как она делается. вот по этой причине я и не буду ничего говорить о работе интернет-магазинов. Надеюсь, ни у кого не будет с ними проблем.
2NikNikolson: что контактным ядом свои товары по рандому обмазывают ?
Нет. Мне кажется, что ты не прав. Если ты знаешь что-то такое, чего не знаем мы, то почему бы не рассказать это всем? Может быть ты съэкономишь кому-то время. Ну а я так вообще просто заинтрегован такими высказываниями...
2 NikNikolson: Народ волнуется... :rolleyes: Лучше рассказать. ;)
NikNikolson
24.08.2004, 14:05
ну приведу один маленький эпизод (наиболее распространенный). человек оплачивает по безналу товар, присылает документы, (т.е. делает все так как указано в правилах по заказу продукции (причем не важно, где чел. находится - в Москве или Тьмутаракани)). и говорит - я заказываю у вас то-то и то-то. Ему спасибо, тра-ля-ля-ля. все будет нормально и т.д... а товара реально нет. (открою секрет - у интернет-магазинов, (за исключением тех, у которых интернет-магазин - "дочернее предпирятие" реально существующего магазина) вообще нет складов, где есть продукция. есть только склад "висяков"). и тут выясняется, что у поставщика этого товара нет. совсем. и не будет в ближайшее время, тут начинаются судорожные поиски не увенчающиеся успехом и клиенту сообщается (или не сообщается, это зависит от менеджера) что товара мол нет сейчас ни у нас на складе ни у поставщика, что товар ищется и т.д. и т.п. в результате человек или получает товар с опозданием (вплоть до ДВУХ ЛЕТ (!)), или деньги. и естественно тоже с огромным опозданием и трепкой нервов. но получает... так что заказывать таким образом не советую. просто не советую. с расплатой наличными при получении намного проще. - если товар у поставщика есть - отлично, получите; если нет - или подождите, или прости прощай, ищите сами в других магазинах...
Ну про безнальную оплату ничего сказать не могу, так как мы для избежаний всяких гиморов оплачиваем только налом. К слову сказать, тот же digitalshop привез товар в пакете от Nix'а. Вот не пойму, то ли это филиал этого самого магазина, то ли...
NikNikolson
24.08.2004, 14:15
Ну про безнальную оплату ничего сказать не могу, так как мы для избежаний всяких гиморов оплачиваем только налом. ...
и это правильно.
Император
24.08.2004, 14:18
www.organizator.ru
www.dostavka.ru
Пока вроде без косяков!
NikNikolson а если работаем только по безналу? То что нам делать? :alive:
То что нам делать? :alive:
Верить, надеяться и ждать. :umnik: :wacko:
NikNikolson
24.08.2004, 14:24
......
Пока вроде без косяков!
NikNikolson а если работаем только по безналу? То что нам делать? :alive:
если начинают "тянуть резину" - во избежание лишних сложностей в будущем, требовать назад свои деньги. и срочно. :(
P.S. всем должно быть понятно, что все вышесказанное мной является имхо. :)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot