Просмотр полной версии : ММВБ и РТС остановили торги акциями
Торги на российских фондовых биржах ММВБ и РТС остановлены по требованию Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР), сообщает агентство "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/). Директор департамента фондового рынка ФБ ММВБ Михаил Темниченко заявил, что пока неизвестно, когда торги возобновятся, сообщает РИА Новости (http://www.rian.ru/).
lenta.ru
зДрасти приехали :evil:
что дальше? опять, дефолт?:horr:
Sir Arthur
17.09.2008, 13:03
у вас много акций? Тогда мы идем к вам :)
Сложно сказать что будет.
что дальше? опять, дефолт?
Я конечно на грубость нарываюсь, какова была причина дефолта (с экономической т.з.) ты знаешь ??
storinger
17.09.2008, 14:41
Ну-ну, не остановили совсем, а приостановили из-за падения индексов. Ситуация не так чтобы хорошая, но совсем не фатальная. Рабочая, на самом деле, ситуация. На всех биржах существуют правила когда торги приостанавливаются в связи с резкими изменениями индексов.
Я конечно на грубость нарываюсь, какова была причина дефолта (с экономической т.з.) ты знаешь ??
честно? незнаю буду благодарен, если просветиш:crazy:
Почитай что такое валютный корридор, какие последствия бывают, если его снять и какие - если передержать. Есть мнение что в 98ом экономика легко отделалась.
Сначала говорили, что в сентябре будет кризис, теперь, что до марта как-нить дотянем... фиг знает...
Сначала говорили, что в сентябре будет кризис, теперь, что до марта как-нить дотянем... фиг знает...
Не читайте советских газет до обеда.
время уже послеобеденное :degenerat:
время уже послеобеденное
:degsmile:
Ну так вообще не читайте.
Олег, если не путаю, не точно цитируешь. Вроде звучало не "до обеда", а "перед едой".
Кстати, могу точно сказать, что в банковской сфере о грядущем финансово-банковском кризисе уверенно говорили еще года полтора назад.
А вообще, нам-ли бояться очередных перетряхов? Большие боссы наварятся, за исключением кого-нибудь выставленного, мелкая бизнес рыба влетит капитально. А простой народ переживет. "Нам-ли бояться интернета?" Приспособляемость у народа отработана. Слегка ужаться не впервой.
Я вот десять лет назад перед дефолтом, буквально за два дня до него, приехав с Казахстана, в котором на каждом углу обменник, марки, баксы, рубли, теньге без документов меняли, притащил баксы. И пошел в обменник, баксов тридцать поменять на пропой. А поменял все, что были, типа два раза не бегать. Потом екнуло, ну и что? Я рыдать с выдиранием прически не стал.
И сейчас не стану, пусть даже по полкило мяса в день готовить не смогу, изменю пропорции в пользу гарниров или капусту буду жарить не с фаршем, а с сосисками :).
Странная позиция к стате.
Меня ни сколько пугает кризис, сколько расстраивает. Потому как мне в этой стране жить и детей воспитывать.
Тока бабло вкладывать начали ... :cry:
Хотя - завтра посмотрим.
wilkomsoon
17.09.2008, 20:02
Скорее всего, завтра вверх откроемся, но опять сползем вниз. Вверх - САСШ позитивненько сегодня сыграли. Вниз - панических настроений есть.
И в чем моя позиция странная? В том, что я прямо говорю, что моя семья голодать в любом случае не будет? В том, что я с достаточной пофигистичностью отношусь к глобальным финансовым петрубациям?
А что мне делать? Плакать? Собирать демонстрации и подписи с целью импичмента? Я не настолько больной на голову.
Меня, извини, глобальные вопросы мало волнуют. Для меня есть моя семья, потом мои друзья, потом мои хорошие друзья. Общечеловеческие вопросы волнуют в последнюю очередь. И пусть я индивидуалист в смеси с пофигистом.
Меня, извини, глобальные вопросы мало волнуют. Для меня есть моя семья, потом мои друзья, потом мои хорошие друзья. Общечеловеческие вопросы волнуют в последнюю очередь. И пусть я индивидуалист в смеси с пофигистом.
вообщем-то поддерживаю эту позицию.
ну и правильно сделали, что закрыли..
ну и да, это только начало..
Странная позиция к стате.
Меня ни сколько пугает кризис, сколько расстраивает. Потому как мне в этой стране жить и детей воспитывать.
Тока бабло вкладывать начали ... :cry:
Хотя - завтра посмотрим.
сопственно +1, но мне кажетцо что не будет второго 98 =)
придавить нас придавит, авот убить схлопыванием амерской экономики не убьёт =)
но всёрано обидно что экономику от б@#тского доллара не отвязали:pray:
И Jen прав русскому человеку не так сложно ужиматься, как американцу или европейцу
обидно что экономику от б@#тского доллара не отвязали
У нас уже лет 5 как доллар не является запасообразующей валютой. доллара где то 40%-45%. Первый (у меня единственный) семестр экономики.
И в чем моя позиция странная?
Да так. Меня не еб@т, я в танке - такая позиция для меня не понятна.
Унес треп по поводу "моя хата с краю" в Думу (http://vagrant.ru/showthread.php?t=9715)
У нас уже лет 5 как доллар не является запасообразующей валютой. доллара где то 40%-45%. Первый (у меня единственный) семестр экономики.
Да так. Меня не еб@т, я в танке - такая позиция для меня не понятна.
Олег, у меня экономика была, тока не современная, а мировая и т.д.
а какая у нас щяс запасоообразующая? Рубли :unsure:
а какая у нас щяс запасоообразующая?
пока что нефть
Sir Arthur
18.09.2008, 15:41
пока что нефть
и газ :)
и газ :)
ну в смысле, весь апстрим, имелось ввиду..
Никакой стабильности: то коллайдер, то биржевой кризис, а теперь ещё и машина времени:
5561
а что за машина времени? :)
Специального банковского назначения. Котировки делает в 19-м веке.
:)
Специального банковского назначения. Котировки делает в 19-м веке.
:)
ааа.. увидел)
http://interfax.ru/business/txt.asp?id=33852
ахренеть.
ВТБ почти на 40%. Знал бы - закупил бы нахрен на все бабло акций, а через пару днй слил бы - заработал бы в полтора раза больше, чем было..
это ж что должно было произойти, что на 40% ВТБ - гранд банка - скаканул. Просто так не бывает.. щас бизнесс-форум в Сочах проходит, мож там чо было..
или потомучто пятницо :blush:
Диман, а ты гамаешь на бирже?
Диман, а ты гамаешь на бирже?
я гамаю в код :lol:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot