Просмотр полной версии : NFS : Undeground
Когда только появилась и до сих пор периодически с удовольствием играю в эту игрулю. Вот не так давно услышал, что якобы вторая версия вышла. На сайте electronic arts увидел о ней речь. Но что-то не воткну она только для PS2 что ли или для PC тоже есть?
Император
24.08.2004, 18:00
Мега Игруха! Раньше просто ненавидел nfs но когда вышел андеграунд я гонзал на нем ночами :D Если включить графон на полную и прицепить руль с педалями! Кайфовая игруха!
Приговор: ВЕСЧЬ! :P :idea:
Да эт понятно. Я не могу понять ситуацию с Undeground 2.
Император
24.08.2004, 18:04
Я о второй версии честно говоря не слыхал :unsure:
Эт ты зря. На www.ea.com посмотри. Реально прикольно судя по описаниям и скриншотам. А вот что на деле окажется - увидим. Другое дело, что не пойму - есть оно в продаже или нет. И есть ли оно вообще для компов.
Эх, красивая будет игруха NFS : Undeground 2
http://gallery.dtf.ru/index.php?type=image&scr_id=56670
Компания Electronic Arts объявила о том, что симпатичная актриса Келли Брук (Kelly Brook), известная по фильмам "The Italian Job", "School for Seduction" исполнит роль безумной гонщицы Nikki в "Need for Speed Underground 2". "Это так классно увидеть себя в качестве игрового персонажа, - заявила госпожа Брук. - EA проделала великолепную работу, что бы Nikki выглядела в точности, как я. Я даже напугана визуальной красотой Need for Speed Underground 2". Игра ожидается на территории Европы в версиях для PS2, Xbox, PC, GC и GBA вначале ноября этого года.
:wacko:
Эх, красивая будет игруха NFS : Undeground 2
http://gallery.dtf.ru/index.php?type=image&scr_id=56670
Да. Посмотрел я на белый лист, что там показывают и реши обязательно её купить! :degsmile:
Не виноватая я.. (с) фильма.
NFS : Undeground 2 во всю скачивается eMule'ом... :roll:
http://board.sharereactor.ru/showthread.php?t=41137
Император
10.11.2004, 16:43
Это вторая версия?
Это вторая версия?
Ну а ты как думаешь? :kto:
Client error
Host name lookup for 'board.sharereactor.ru' failed
Это только у меня так?
Client error
Это только у меня так?
Да.
Император
10.11.2004, 17:20
Client error
Это только у меня так?
Да.
У меня работает
правда канал финский :wacko:
Для желающих там есть bittorent. Но я как-то привыкнуть успел уже к eMule (aMule), поэтому скачиваю им.
Император
10.11.2004, 17:26
Братцы!
NFS 2 это конечно хорошо!
Но! Я первый раз пользуюсь emule взял свежую версию поставил!
Жму на линк где диск 1 в опере выдает url not found как пользоваться этими ссылками обьясните на пальцах!
Заранее благодарен!
Я бы тебе посоветовал выбрать себе нормальный мод к eMule, а потом активно почитать форум board.sharereactor.ru раздел тех помощи. Там перетирали все возможные вопросы.
Император
10.11.2004, 17:29
Ок спасибо!
Император
11.11.2004, 11:05
Уже кто нибудь успел погамать в NFS ?
А то у меня еще заливается.
Уже кто нибудь успел погамать в NFS ?
А то у меня еще заливается.
У меня тоже. С момента написания поста об этом и по сию пору. Но вроде как уже скоро...
Император
11.11.2004, 11:10
Я думаю что у меня минимум до завтрешнего вечера литься будет :cry:
Насколько я могу судить - второй диск докачается в течении полутора-двух часов, а первый (почему-то позже начал скачиваться) где-то часикам к 21-22. Меня правда уже не будет на работе в это время.
Ура. Один из дисков успешно закачан. :pray:
Император
11.11.2004, 14:49
Везет тебе у меня только половина первого и крапаль второго :D
NikNikolson
11.11.2004, 15:39
дай перекатать :) :wacko:
дай перекатать :) :wacko:
Каким образом? :)
Игруха скачана и устанавливается на офисный компьютер. Красот конечно пока не увидеть (интегрированное видео на матери), но можно убедиться, что оно будет работать дома :rolleyes:
Играет :pray: Графики пока не видел, но главное - оно работает :)
Скрины в студию!
Тебе вот это ни о чем не говорит? :spy:
Игруха скачана и устанавливается на офисный компьютер. Красот конечно пока не увидеть (интегрированное видео на матери), но можно убедиться, что оно будет работать дома :rolleyes:
Это я видел. Кто сказал, что я прошу скрины ИМЕННО сейчас?
Это я видел. Кто сказал, что я прошу скрины ИМЕННО сейчас?
:oops: ну я почему-то именно про сейчас подумал...
Да нее, конечно же когда будут =))))))))))
Император
12.11.2004, 16:02
Блин ну невезуха какая то мужики!
Качался себе NFS и тут на у этого долбанного wingate'a лицензия не стала работать! Каким макаром я ее только не крякал! Слава богу что емуле не обрывается а все время пытается соедениться! Скачал Eserv быстренька поднял socks5 тянем дальше )) Winroute не стал трогать потому как там пока настроишь пол года пройдет! Очень он уж намудренный. По вингейту походу панихиду придется заказывать потому как походу разработчики лицензии обновили ни один ключ не подходит, а я их около 50 штук нарыл, плюс генератор. Вобщем если у кого есть вингад да еще и работает и если вам не жалко поделиться буду очень рад ))
Император
14.11.2004, 17:21
Вобщем мужики игруха установлена и изучается! :wacko:
Вобщем на первый взгляд все просто супер!
На моей конфигурации
Pentium 4 2.8
RAM 512
Video Ge force 4 488 GO
все видеоопции и звука на полную катушку!
Все летает не единого тормаза!
Естественно специально скачал самый свежий драйвер для видюхи.
Приговор: Весчь!
Да, я поиграл чуток, но уже могу сказать, что "болеть" игрой буду долно. Приговор - ждал не зря и очень этому рад, потому как не слишком-то часто индустрия игростроения радует меня после долгих ожиданий :)
Император
15.11.2004, 12:02
Вобщем погамал и хочу сказать что что то меня в ней не устраивает! А именно игруха стала какая то запутанная! Например приходит смска от моей нюры "Немедленно поставь машину на стоянку и пока не скажу никаких гонок!" Ну приехал поставил подождал 30 секунд и рванул дальше! :dontknow:
Ладно думаю разберемся.
Тачку уже наворотил и моя машина уже на обложке журнала и dvd.
Это называется игровые моменты, а не косяки. :dontknow:
Император
15.11.2004, 12:51
Кипер ты какую модель выбрал?
У меня Nissan 240 SX помоему такой номер ))
уже наварочения по самые помидоры ))
Жду когда Toyota Supra откроется. Это моя любимая модель!
Хочу похвастаться у меня была супра где то годик очень хорошая машина.
У меня фактически пока никакой машины. Не было толком возможности поиграть. А так... буду надеяться, что Mitsubishi Eclipse есть в выборе. Это моя любимая машина :)
Играл весь вечер и полночи... я в восторге. Такая игруха прикольная! Вроде бы ничего прям совсем уж особенного в ней нет, но мне почему-то так нравится, что я чуть было не забыл пойти спать. :wacko:
Hyundai Tiburon у меня сейчас машинка и когда появятся в продаже новые - не в курсе, зато в курсе как меня много где уже рвут яки саный веник :cry: Собственно, потому и спать-то пошёл, что устал "бодаться" с более мощными машинами.
Гы, начать что ли её продавать? Столько копий уже записал... :wacko:
Хорошо хоть признал, что сам дурак... :)
А то я уж думал, всё, пропал человек... ;)
Блин, не могу найти магазин продающий неон и прочее, это первая забота. Не могу понять - можно ли продать купленную машину или она заменится только при покупке новой на её место, это вторая забота. А так же не могу никак пройти эти drift, которые происходят на трассах Аля спринт. :cry:
СКРИНЫ ГДЕ???
:oops: дома... а скрины чего нужны?
hint : http://www.ag.ru/gallery/13613 это к разговору о скринах :wacko:
Император
17.11.2004, 12:22
Блин, не могу найти магазин продающий неон и прочее, это первая забота. Не могу понять - можно ли продать купленную машину или она заменится только при покупке новой на её место, это вторая забота. А так же не могу никак пройти эти drift, которые происходят на трассах Аля спринт. :cry:
1 магазин с неоном находится на стоянке
2 машина заменится только при покупке (я вчера тойоту целику купил)
3 По поводу прохождения спринта. Еще не разу не проиграл )) помоему 1 андеграунд был по сложнее
Вот что я не могу найти так это указанные магазины в смс. Так как город огромный искать зае...
Одно хорошо когда его найдешь он потом в карте появляется.
2Кипер: облом, закрыт ag.ru на проксе.
Император
17.11.2004, 12:33
открой потом закрой :)
Угу, если бы я сам этим рулил, я бы для себя и не закрывал его.
1 магазин с неоном находится на стоянке
2 машина заменится только при покупке (я вчера тойоту целику купил)
3 По поводу прохождения спринта. Еще не разу не проиграл )) помоему 1 андеграунд был по сложнее
Вот что я не могу найти так это указанные магазины в смс. Так как город огромный искать зае...
Одно хорошо когда его найдешь он потом в карте появляется.
Я сказал не про спринт... спринты меня как раз не напрягают. Просто тут drift на трассах таких же как и спринты. То есть обычная дорога с движением... Я пока езжу на hyundai tiburon.
Мда, читая форумы, да и по личному опыту, убеждаюсь, что покупка новых машин не всегда целесообразна. Из лишних покупок у меня числятся celica & supra. Зря выброшенные деньги. Один хрен езжу на tiburon'e hyundai'вском.
NikNikolson
17.11.2004, 15:06
Mazda MX5 Miata foreva!!!!
Кип! к стати, ты был не прав. В игре есть светофоры. правда они все мигают своим оранжевым "глазом", но есть!!!!
Hyundai Tiburon - мой выбор на данный момент :)
Император
17.11.2004, 16:11
Toyto celica good choice!
Жду supra ))
Я бы не советовал тебе тратить деньги на supra... в принципе и на celica можно было не тратиться. Я теперь только eclipse куплю и acura rsx, так как говорят eclipse в этой части просто ужасный.
Император
17.11.2004, 16:19
Я бы не советовал тебе тратить деньги на supra... в принципе и на celica можно было не тратиться. Я теперь только eclipse куплю и acura rsx, так как говорят eclipse в этой части просто ужасный.
Eclipse и в 1 и в этой части гамно!
вобще еклипс гамно!
Зря ты так про супру очень хорошая тачка!
NikNikolson
17.11.2004, 16:32
вобще еклипс гамно!
и вообще копите деньги на Nissan скайлайн!!!!
вобще еклипс гамно!
Supra твоя гамно. А на eclipse я прошёл всю первую часть. А так же на Acura RSX.
Император
17.11.2004, 16:50
вобще еклипс гамно!
Supra твоя гамно. А на eclipse я прошёл всю первую часть. А так же на Acura RSX.
Ну чем еклипс лучше? Тем что рычит громче? :D
Я еще в 1 части понял что это тупая машина на старте!
Отсюда вывод что при авариях можешь остаться далеко в попе!
Вобщем гамно! :lol:
Как у eclipse, так и у acura rsx твоя supra сосёт как чешка. Так что не надо. Если ты не умеешь водить ничего, кроме supra, так это только твоя "заслуга" и ничья больше ;) Точно так же, как я не умею и не люблю водить твою supra.
Короче! McLaren F1 рулит! :D
Император
17.11.2004, 18:01
Как у eclipse, так и у acura rsx твоя supra сосёт как чешка. Так что не надо. Если ты не умеешь водить ничего, кроме supra, так это только твоя "заслуга" и ничья больше ;) Точно так же, как я не умею и не люблю водить твою supra.
Странно но когда я играю у меня сосут все ваши перечисленные телеги! :wink:
Вот бы посетке устроить заезд я бы вам показал что всяким эклипсам и маздам место только в анусе :wacko:
Вот именно по сети и надо ценить кто в анусе, а кто нет.
Император
18.11.2004, 16:35
Вобщем вчера вечером сел опять погонять!
Сделал пару заездов на спринте и кольце потом заехал магазин купил себе проф пакет топливной системы сделал тест на драг и собственно поехал на драг :)
О какой это был драг :) Такого кайфа я еще не испытывал :shock:
Вобщем все восем попыток были неудачными либо разбивался либо приходил вторым или последним.
Время 1-45 ночи думаю последний раз проеду если не выиграю то плюну и завтра доиграю.
И что вы думаете ? Когда стрелка на спидометре показала 273 я уже пер первым с лыбой налице и сзади ни кто не маячил я нажал на shift тем самым врубил нитру! И тогда замаячила полоса финиша быстро глянув на спидометр у меня отвисла пача скорость состовляла 289 км, но это еще не все :wacko: через секунду раздался взрыв и на экране высветилась надпись Двигатель взорвался! :cry: Тогда взорвался я! Я готов был выкинуть ноутбук в форточку! Я заорал матом, но так как я был в наушниках в которых играл офигительный музон мне это не показалось громко ! И тут проснулась моя жена ! Она спросила у меня ты что ох...л родной? Я с горящими глазами ткнул пальцем в монитор и произнес там! Милая мне ответила скрипя зубами что "тама" больше не будет отобрала у меня ноутбук и сказала что ночью я больше играть не буду! :cry:
Мужики как быть? Nfs еще не пройдена! У меня только начало карьеры! Как же вернуть ноут? До выходных еще целых два дня!
:unsure: :cry: :bang:
Базар про взаимоотношения полов перенесен сюда
http://www.akeeper.ru/viewtopic.php?t=1483
Базар про взаимоотношения полов перенесен сюда
http://www.akeeper.ru/viewtopic.php?t=1483
:respect:
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot