PDA

Просмотр полной версии : Нужен ли на форуме NNTP сервер

Demon™
27.04.2004, 11:44
Опрос по сабжу. Всем заинтересованным просьма откликнуться.

Soul Eraser
27.04.2004, 11:45
Йольки-пальки :moral:
Еще форум толком не запустили - а уже nntp подавай :cranky:

Demon™
27.04.2004, 11:47
Да я просто глянул, сколько трафика накачиваю отсюда... 20 метров в день! Мне чуть плохо не стало...

akeeper
27.04.2004, 12:11
Мне кажется, что даже если этот nntp поднять (потом, когда форум заработает), то пользоваться особой популярностью оно всё равно не будет, потому как форум это всё-таки форум, а конференция это конференция.

Demon™
27.04.2004, 12:14
... пользоваться особой популярностью оно всё равно не будет, потому как форум это всё-таки форум, а конференция это конференция.
Да если хотя бы каждый десятый будет им пользоваться - это уже плюс.

akeeper
27.04.2004, 12:17
... пользоваться особой популярностью оно всё равно не будет, потому как форум это всё-таки форум, а конференция это конференция.
Да если хотя бы каждый десятый будет им пользоваться - это уже плюс.

Я и не спорю, но мне кажется, что пока что рановато рассуждать о возможности наличия этого "каждого десятого". Тебе не кажется? Возможно, когда (и если) на форуме будет достаточно большое количество людей - тогда и посмотрим.

tigrisha
28.04.2004, 13:55
Не пойму зачем городить свой собственный ntp если в сети итак полно публичных ntp серверов.

Demon™
28.04.2004, 13:58
Не пойму зачем городить свой собственный ntp если в сети итак полно публичных ntp серверов.
Ты не понял. Я не прошу создавать сервер новостей. Я прошу сделать доступ к форуму посредством NNTP.