Просмотр полной версии : Нужен ли на форуме NNTP сервер
Опрос по сабжу. Всем заинтересованным просьма откликнуться.
Soul Eraser
27.04.2004, 11:45
Йольки-пальки :moral:
Еще форум толком не запустили - а уже nntp подавай :cranky:
Да я просто глянул, сколько трафика накачиваю отсюда... 20 метров в день! Мне чуть плохо не стало...
Мне кажется, что даже если этот nntp поднять (потом, когда форум заработает), то пользоваться особой популярностью оно всё равно не будет, потому как форум это всё-таки форум, а конференция это конференция.
... пользоваться особой популярностью оно всё равно не будет, потому как форум это всё-таки форум, а конференция это конференция.
Да если хотя бы каждый десятый будет им пользоваться - это уже плюс.
... пользоваться особой популярностью оно всё равно не будет, потому как форум это всё-таки форум, а конференция это конференция.
Да если хотя бы каждый десятый будет им пользоваться - это уже плюс.
Я и не спорю, но мне кажется, что пока что рановато рассуждать о возможности наличия этого "каждого десятого". Тебе не кажется? Возможно, когда (и если) на форуме будет достаточно большое количество людей - тогда и посмотрим.
tigrisha
28.04.2004, 13:55
Не пойму зачем городить свой собственный ntp если в сети итак полно публичных ntp серверов.
Не пойму зачем городить свой собственный ntp если в сети итак полно публичных ntp серверов.
Ты не понял. Я не прошу создавать сервер новостей. Я прошу сделать доступ к форуму посредством NNTP.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot