Просмотр полной версии : Пятница, затишье.
Такая тишина стоит. Даже я ношусь по офису в поисках отвертки как-то лениво... лениво скачиваются кодеки для TV тюнера... лениво отвечают на почту админы форума... сплошная лень кругом. Даже маркетолог как-то лениво рассказывает, что у нас опять сгорели все сроки... Ужас. :horr: :fear:
Это напоминает мух, которые к концу лета дохнут. Они тоже все такими ленивыми становятся. :cofe:
А у меня одна секретарша сидит - и больше никого в конторе нет.
У меня полофиса где-то пропали, а оставшая половина действительно напоминают мух. Наша вечно понтовая "маркетологичка" как-то лениво на кого-то бычит по телефону... остальные двое вообще по-моему ничего не делают. Даже интересно, у них еще мониторы не упали в stand by. Такое впечатление, что они примерзли к месту и не шевелятся. :horr:
NikNikolson
27.08.2004, 15:07
а я сегодня ради разнообразия проспал на полтора часа на работу... когда пришел на работу оказалось что половина фиса опоздала вообще на 2 часа.... начальство в отпуске... электричество мигает тоже как-то вяло....
Я вчера заигрался с тюнером, плюс всякую фигню на компе делал, поэтому сегодня пришёл на работу поздно. Ещё на 20 минут бы опоздал и считалось бы, что я не вышел на работу. (то бишь -1 день из положенных отпускных)
Но на меня только вяло посмотрели и до меня дошло, что не один так пришёл сегодня. Фигня. Вот с понедельника выходит из отпуска наш иностранец-директор и только попробуй опоздай на полчасика... хы-хы.
Мда... Похоже, только у меня тут "дискотека". Сначала грохнулся шлюз. Пока его поднимал, рухнул цитрикс (впервые за полтора года!). Пока с ним ковырялся, вторично навернулся шлюз... И в качестве эпилога начальник умудрился в своем ноуте залезть в Paragon и сделать восстановление системы... Заново ставил ему все приложения. :cry:
Линки на всякие парагоны и прочий софт надо убирать сразу после установки. Ты в крайнем случае можешь и так запустить, а вот такие "причуды" начальников становятся не страшны.
Я покурить вышел... Вернулся, а оказалось, что курил я полчаса... :horr:
Хороша трава видать. :degsmile:
Ага. И ветерок на улице неплохой такой... Я теперь на дикообраза похож... :fear:
Ага. И верерок на улице неплохой такой... Я теперь на дикообраза похож... :fear:
верерок? Это "ухажор" на каком-то этаком языке? Что эта сволочь с тобой сделала?!! :abuse:
Я к тебе в гости с ним как-нибудь приеду или адресок твой дам... Он тебе покажет... ;)
Ню-ню. Ты Карелина когда-нибудь видел? :roll:
Ню-ню. Ты Карелина когда-нибудь видел? :roll:
Эт с которым мы учились? :spy:
Гы! Еслиб ты с ним учился, боюсь уже инвалидом бы был... :fear:
Император
27.08.2004, 16:58
Мда у меня затишья никогда не бывает! Пчелиный улей! Епть дорогая редакция! :cry:
Хорошо у меня кабинет отдельный я не вижу этой возни :)
Гы! Еслиб ты с ним учился, боюсь уже инвалидом бы был... :fear:
Значит перепутал.. у нас кто-то был с похожей фамилией. А кто это тогда? :alive:
Смотри в яндексе.
Ну нафиг :disgust:
Император
27.08.2004, 17:05
Akeeper! Что серьезно не знаешь Карелина?
Могу подсказку дать :D
Башка О!
Плечи огого!
Кулачиши кувалды отдыхают!
Дольф Лунгрен сосет!
:D
Хм, и почему я должен стать калекой после знакомства с ним? У него аллергия на людей или только на тех, у кого ник akeeper ? :degsmile: :unsure:
На тех, у кого на аватаре мальчик с синими волосами... :degsmile:
На тех, у кого на аватаре мальчик с синими волосами... :degsmile:
Дык, моя аватара не всегда со мной, а только на форуме... :figa:
Это не важно. Стоит только один раз увидеть и... :dontknow:
Ну и скукота... то есть нет, на работе-то как раз черезчур весело. Стоило мне пару дней посидеть убедиться, что я никому не нужен и начать заниматься наконец-то исключительно своими рабочими делами - тут же налетели! Я просто задолбался удовлетворять все просьбы и делать всё, что они от меня требуют. :depr: Где они были все эти свободные дни? Копили задачи гады. :box:
Я не то, что жалуюсь, просто опять отрывают от работы и заставляют переключать внимание на выполнение их "заказов".
:degsmile: а ты найми за 150 от своей зарплаты эникея и пускай на вопросы отвечает он.
Там не отвечать надо, а выполнять их заказы и заявки. Вот в чем херня.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot